口コミ: 佐倉市の動物の寄生虫 3件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市の動物の寄生虫 3件

千葉県佐倉市の動物を診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
とても親切です! ネコ 投稿者: ペコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
野良猫を保護したので受診しました。
診察にかかる費用の点から、また、以前、オカメインコの健康診断をするために来院した事があり親切で好印象の動物病院だったため来院しました。
野良猫の受診と言う事もあり勝手が分からず不安でしたが、こちらの病院の先生方は親切かつ気さくで安心して受診する事が出来ました。
また、診療費が良心的な点が本当に助かります。小鳥も診て下さるので、近所に何件かある動物病院よりこちらでずっとお世話になろうと思います!
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
佐倉しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
良心的な病院 ネコ 投稿者: kagura さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。
今回は猫の便から寄生虫が出たのと、予防接種、耳のところを痒がっていたので連れて行きました。かなり料金もかかると思ったのですが事前に電話で的確な金額を教えていただいたのと、次回は無料で検便してくださるなど、有り難い次第です。やはり老舗病院のほうが私にとっては安心です。

仔猫ということもあり、まだ噛み癖もあるのですが相談にのっていただいたり、注射の際は看護師さんに噛み付いてしまって申し訳なかったです....他院に事前にいくらかかるか確認したところ明確な金額を教えてもらえなかったのでそういう病院は避けたほうが無難だということも痛感しました。

診察領域 寄生虫 症状 かゆがる

投稿日: 2023年08月12日

この度は当院に口コミを投稿いただきありがとうございました。

これからもより良い獣医療を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります

リアンアニマルクリニック (千葉県佐倉市)
犬が痛がらなかった イヌ 投稿者: てんこ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
 狂犬病の予防注射など、以前ほかの病院で打ったときは、キャンッと大きな声で鳴いて痛がったのですが、リアンの先生は神的に上手でした。
 どんなことでも質問には、とても丁寧に答えて下さいます。
 動物に対する深い愛情を感じます。

ペットホテルを利用したとき、うちの子がなかなかうんちをしなくて、1時間以上も散歩をしてくれたり、1日の様子を事細かに記録してくれたりと、うちの子の様子をとても心配してくださいました。
 結局ペットホテルには向かない子だったのですが、ほかの病院と全く違う対応に感動しました。(別の病院では、うちの子がうんちをしていないのに、したと適当に嘘を言われました。)
 ペットホテルは本当に選ばないといけませんね。

良い病院に出会えて本当によかったとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 20,000円 (備考: ライトご飯×4、フィラリアのお薬、狂犬病、肛門腺絞り、診察) 来院理由 知人・親族からの口コミ