口コミ: 佐倉市のネコのけが・その他 15件【カルーペット】

口コミ検索: 佐倉市のネコのけが・その他 15件

千葉県佐倉市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

投稿者: もも さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月

(姉妹猫のププとロロ)

(ププ)

(ロロ)

赤ちゃんの時からお世話になっている病院です!
今回も猫を助けていただきました♡
先月末突然、吐くのが止まらなくなり、すぐ先生の元へ行きました。
原因は異物を飲み込んでしまって、吐き出せずにいるという状態でした。
他の病院では恐らくすぐ手術と言われると思いますが、先生は猫ちゃんの事を1番に考えて手術はせず、うんちで出るのを待ちましょうと言って頂きました。
とても不安でしたが、先生の絶対に大丈夫という言葉で安心して預ける事ができました!
入院中も、猫の元気な様子を報告してくれたり、とても可愛がって頂きました!
そして、1週間程して無事に異物も出てきて元気になり退院する事ができました♡
一時はどうなるのだろうと不安でしたが、やっぱり動物の事を1番に考えている先生に任せて本当に良かったと心から思っています!!
これからもお世話になります♡
ありがとうございました♡
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 7万円 来院理由 元々通っていた
投稿者: mickey333 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
久しぶりに飼う子猫。猫によってずいぶん性格や癖が違うんですね。布団の上でオシッコを繰り返されて困っていると言ったら、先生も猫を何匹も飼った経験を持ってらして、アドバイスして頂きました。おかげで布団の上でオシッコしなくなりました。私は猫の健康や行動で気がついた事は、なんでも先生に相談しています。どんな事でも、親身に答えて頂いて助かっています。
健康診断、避妊手術、予防接種、マイクロチップ埋め込みなどを今までお願いしましたが、値段も良心的だと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 健康診断、避妊手術、予防接種 ペット保険
投稿者: Ran&Shelly さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
子猫を引き取って、早くワクチン接種を済ませたかったのですが、環境の変化で体調を崩したり食欲や排せつなど、子猫の体調面を考え1ヶ月間様子を見ていましたが、やっとワクチン接種へ行ってきました。

先代犬のかかりつけ医選択の時に大きな後悔があり、違う動物病院にしようとインターネットで口コミを頼りに…通える範囲内で良い先生がいないか?探して吟味しました!

・通われている方の口コミで信頼が厚いと感じるところ
・子猫たちが急に体調を崩した時にもすぐに行ける距離
・できれば診療費が安い(笑)

全てに当てはまったのがハートランドさんでした。

ドキドキしながら行きました。
目的のワクチン接種はすぐに済みましたが、初めて猫を飼うので不安なことを色々と質問したり、先代犬の通院の話など関係ない話まで…長々と聞いてくださいました^^;

先代犬も院長先生に見てもらってたら…と帰り道に涙が出てしまうほど良い先生でした。

初めましてとは思えないほどフレンドリーで、些細な疑問にもイヤな顔せずに親身に対応されてくださいます!

小さな医院ですが、設備も整っています。そして、申し訳ないくらい診療費も安いです!!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10368円 (備考: (3種ワクチン3,024円+初診料1,080円)×2匹分,入会金1,080円+年会費1,080円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
リアンアニマルクリニック (千葉県佐倉市)
投稿者: ハティ842 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
我が家の猫一晩家でして帰って来ました。次の日あまりにも体調悪く予約せずに行きました。色んな検査をしてくれてレントゲン取り始めて怪我していることがわかりその日は様子見てと言われて帰って来ました。2日後あまりにも体調悪く又受診して膿みがたまっていることがわかり直ぐに治療ですが毛を刈り取った時に呼ばれいくと大変な数の傷直ぐに手術となりました。不安で一杯でしたが先生のお陰ですっかり元気になりました。明日退院です。後少し遅かったら命なくなってました。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 怪我による感染 ペット保険 日本アニマル倶楽部
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
投稿者: たろう さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年03月

(元気になったはーちゃんです。)

お礼を書くのが遅くなってしまいました。
人馴れしていない、触る事が出来ないにゃんこの怪我を手際よく治療して下さり、
本当に助かりました。
引っ越しをしてきたばかりで、どちらの病院に行けばいいのか迷いましたが、こちらの口コミをみを参考にさせてもらいました。
評判通りの赤ひげ先生で、薬も飲みやすく調合してくださり、良心的な治療費で、本当に助かりました。
おかげさまで、痩せてしまった体重も元に戻り、すっかり回復でき、元気一杯にすごしています。
助手の方も手際よく、受付の方も親切にして下さり、本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険