口コミ: 佐倉市ユーカリが丘の動物病院 8件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市ユーカリが丘の動物病院 8件

千葉県佐倉市ユーカリが丘の動物病院口コミ 8件の一覧です。

ル・クールどうぶつ病院 (千葉県佐倉市)
感謝です! ネコ 投稿者: mimi さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
他の病院で『異常なし』と検査入院含め明細も結果表もない高額診断で帰され・・・絶対に普通ではない状態でした。
こちらに来た時には、もうダメかなと言うような状態でした。診察も検査も全て細かく丁寧に説明して下さり話しもきちんと聞いて下さいました。初診から今日で1ヶ月どうにか命は助かりました(涙)先生をはじめスタッフの皆様全員がいつも診断の状況をわかっていて下さり来院するたびに皆様が『頑張りましたね』と誉めて下さる言葉に救われ感謝の気持ちでいっぱいです。
(もっと早く気付いてあげていたら・・と自分自身も辛くて。。だから余計に皆様から掛けて下さる言葉に救われました)
これからも、お世話になりますが宜しくお願い致します。
あの日から今日で1ヶ月。。。本当に本当に
   『ありがとうございました』
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
ル・クールどうぶつ病院 (千葉県佐倉市)
総合的に イヌ 投稿者: kenken さん
投稿時期: 2015年04月
長年の多頭飼いで数カ所の動物病院を経験しましたが、
他の病院では、受けていない治療費を請求されたり、明細書が出なかったり、ひどい誤診をされたり、冷たい態度や過剰治療や放置などいろいろ経験しましたが、やっとここに落ち着きました。

先生の動物に対する愛情深さと診たての良さ、適切な処置、受診料の適正さなど満足しています。
診察が丁寧なので待ち時間が長いときも有りますが、こちらの質問にも納得のいく説明をしていただけます。
怖がりのうちのワンコが診察台の上でブルブル震えることもなく先生を信頼しきっていて、病院に着いても嫌がりません。

スタッフの人数も多過ぎず、優しく感じの良い方たちです。
待合室はよくある消毒液の臭いや動物臭もしなく明るく清潔です。
フードや検査の割引キャンペーンも頻繁で助かっています。

場所が少しわかり辛いですが、駐車場は病院の前にタイムズ(無料になります)と裏に数台停められます。
ユーカリが丘動物病院 (千葉県佐倉市)
安心できるホームドクターです。 イヌ 投稿者: みるくぷりん さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
はじめて犬を飼い始めて、予防接種や健康診断・相談などが出来る病院を探していました。人づてにこちらの病院を知り予防接種を受けましたが、
その際に全身を丁寧に触診してもらい「膝の関節が外れやすいので注意して下さい」とアドバイスを受けました。
実は少し気になっていたことだったので、すっかり信頼できる病院となりました。
マッサージの方法などを教えてもらったり、「他に気になる事はありませんか?」と、いろいろ相談にも乗ってもらえます。
以前子供がワンコの毛にガムを落としてしまった時も時間外だったのですが、快く処置してくれたり。夜間様子がおかしかった時も電話で対応してもらい、(その時は必要なかったのですが、もちろん夜間診察も出来る準備をして頂きました)
幸いな事にまだ病気などをした事がない為、予防接種とフィラリアのお薬をもらう時のみの通院ですが、なにかあった時も頼りになるお医者さんだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ユーカリが丘動物病院 (千葉県佐倉市)
とてもいい先生ばかりです イヌ 投稿者: オパール351 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
こちらの病院はとてもいい先生ばかりです。
どの先生もすごく丁寧に見てくださります。親身になってくれてるのが伝わるので、人気な理由がすごくわかります。
そのせいか、やはり待ち時間は結構かかります。予約もできるので、予約していくと待ち時間が減るのでいいかもしれません。
駐車場も何台かあるのですが、人気なので結構いつも埋まってしまっているイメージです。
でも空くと病院の方が案内してくれたりするので、その辺も対応がすごくいいかと思います。
総合的にみて、すごくいい病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
混んでいる人気病院 ネコ 投稿者: カリロエ519 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月
子猫の予防接種の頃からお世話になっています。

待合室はいつも混雑しており、近隣にお住いでペットのいる方の多くがこちらの病院に通っているのかな?という印象です。

獣医師さんも何名かいらっしゃるらしく、今まで2名の方に担当して頂きましたが、お二人とも本当に丁寧で優しい印象でした。
どんな小さな心配事や相談事も丁寧に嫌な顔せず答えて下さいますので、人気なのも頷けます。

難点としては待合スペースはかなり狭いため、元気なわんちゃん等がいたり、混んでいる時は外で待たないと行けない点でしょうか。

駐車場はあるのですが広くはなく、また整備させれいるわけではないので、停められないことが多々あります。

待ち時間が長い事も多いため、待合スペースがもっと整うと文句なしです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種