口コミ: 習志野市の動物の皮膚系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 習志野市の動物の皮膚系疾患 7件(2ページ目)

千葉県習志野市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

はな動物病院 (千葉県習志野市)
何度かお世話になりました ネコ 投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年09月
顔に発疹ができて他の病院にかかったところ不信感がありこちらにいきました。
落ち着いた丁寧な女医さんです。
行った際に混んでいることはなかったです。綺麗で広い院内でした。

病気のほかノミダニで一夏お世話になりましたが、ちょっと遠い子猫のときから行っていた別の病院にまた通うことにしました。この病院に特に問題があったわけではありません。
どこでもいいからペット保険に入ったほうがいいと勧めてくださって動物のことを考えたいい先生だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
習志野獣医科 (千葉県習志野市)
うちはダメだった ネコ 投稿者: クリスタル039 さん
2.0
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年09月
一度行きましたが、合わなかったです。

急に顔に発疹ができてしまい受診しました。
もともと子猫の時から通っていた病院がありましたが隣の市に引っ越してしまい、暑い日で当時車もなかったため近所だったこちらへ行きました。
今までは新しい綺麗な病院だったので外観と玄関にあった枯れた胡蝶蘭でびっくり、いつ拭いたの?ってサビた体重計に乗せられて、もう帰ろうかと思っていたら急にお尻に注射を打たれてしまいました。
そのあとすぐに駆け込んだ他の動物病院の方に聞いたところ細菌を殺す抗生剤で間違った処置ではなかったそうですが、とても怖くて後悔しました。
猫友に聞いたところ昔からある評判も悪くない病院だそうです。
商売っ気がなくてあっさりしてていいという方もいたので人によりけりかも
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる