口コミ: 習志野市のイヌのけいれんする/ふるえる 2件【カルーペット】

口コミ検索: 習志野市のイヌのけいれんする/ふるえる 2件

千葉県習志野市のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

谷津どうぶつ病院 (千葉県習志野市)
投稿者: きゃんきゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
分かりやすい説明と決断力のある医師を探していました。
夜中痙攣を起こし次の日に以前から気になっていた、こちらの病院に連れて行きました。
不安だった事を全て説明して下さり時間をかけて話しを聞いて下さいました。

今回は院長先生の診察でしたが、後日行った時の副院長先生の説明も大変丁寧で分かりやすく、今後どうしたら良いかお2人の説明が一致しており不安はなくなりました!

これからもお世話になります。
宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (M.ダックスとT.プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 異常なし ペット保険
料金 34500円 (備考: フィラリア、健康診断(血液検査)など含む2頭分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
千葉シーサイド動物病院 (千葉県習志野市)
投稿者: Parabens さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月
常に親切で丁寧、そして真剣に対応してくれます。

診察も分かりやすく説明してくれて、提案と必ず、選択肢を与えてくれて、安心して任せられる病院です。

犬の脚の病気で診てもらっています。
とても良くみてくれて、一緒に飼っている猫も気にかけてくれて、相談すると、色々な対処を説明してくれ、いつでも連れてきて下さいと話してくれます。

猫も風邪を引いて、更にウィルス病になりました。その場ですぐ即効性の注射と薬を出してくれて、お陰様で1週間で治りました。

ペットも家族の一員で大事にしていると思ってくれているのだと思います。

人間の病院の先生もこのぐらい真剣に対応してくれると良いです。

これからもお世話になって行こうと思います。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる