口コミ: 柏市のイヌ 78件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 柏市のイヌ 78件(2ページ目)

千葉県柏市のイヌを診察する動物病院口コミ 78件の一覧です。

ふたば動物病院 (千葉県柏市)
ほっとする病院 イヌ 投稿者: らん719 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
チワワ2頭飼っております。色んな病院にお世話になっていましたが安心が出来ず知人の紹介で3年ほど通わせて貰っています。受付のお姉さんはとても優しく愛犬の名前を言わなくても○○ちゃんですね!と言ってくれて安心感があり先生方はご夫婦での診察で明るく朗らかにしっかり診察してくれます。わかりやすく説明して下さります。

愛犬が体調を壊すとこちらも不安になります、不安を煽る様な病院もありますがふたば病院は安心感を与えてくれます。
とても素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 6種ワクチン ペット保険 楽天ペット保険
  • ハートメクチン23
宮動物病院 (千葉県柏市)
元気になりました イヌ 投稿者: ぷーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
わんこが下痢。体が小さいので下痢一つでも命取りに。とブリーダーさんに言われていたのですが、少しフードなどで考えられる原因があったので夕方から翌日お昼すぎまで様子をみてしまいました。しかしなかなかよくならず、翌日の夕方血便も出てしまいお電話で相談させて頂き受診しました。先生はもちろんスタッフのみなさんも優しく、いつも安心します。
持参した便検査をして頂き、下痢止めとビタミンの注射と整腸剤・翌日からの下痢止めのお薬をもらいました。指示して頂いたようにフードを戻し、翌日からもういい便に戻りました。本当にいつもご丁寧に診察して下さりありがとうございます。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
岡部獣医科病院 (千葉県柏市)
手術してきました イヌ 投稿者: ちょび さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
症状が3つでてしまっていたので、3つの手術が必要になるとのことでした。絵をかいて説明していただきわかりやすかったです。うちの犬もさることながら連れて行った私たちにたいしても心強い言葉をかけていただき安心できました。私を担当してくださった先生は若い感じなのですが、とても安心して任せることができました。スタッフのみなさんも親切で優しい方ばかりでした。駐車場も広く待合室もきれいです。受付もタブレットを導入されていてスムーズなのがいいです。最初から岡部動物病院にしておけばよかったと思います。次からも安心してあずけられます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
優動物病院 (千葉県柏市)
理想の獣医さん イヌ 投稿者: Masako10293 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年10月
自分にとって、理想の獣医さんとは、必要知識をもとに助言をくださり、やりすぎない治療を提案してくださる先生です。
後にも先にもこの先生ほど、自分の理想にかなう先生はいませんでした。
愛犬の眼球が破裂した時も、負担の少ない眼球縮小で解決してくださったり、他でお願いできないことを叶えてくださいました。
老犬の最後を穏やかに看取れたのもこの先生のおかげです。
愛犬との海外の移住に必要な英文の提出書類も完璧にご用意くださり、素晴らしい知識と資質を持っていらっしゃる方です。
くだらないことを質問すると叱られてしまいますが、いつも傍に素晴らしい動物看護師の女性がいらして、優しくフォローされていたのを今も覚えています。

(2匹ともとてもお世話になりました。)

診察領域 けが・その他 症状 目が飛び出して見える
料金 来院理由 他病院からの紹介
岡部獣医科病院 (千葉県柏市)
手術を受けました イヌ 投稿者: かなぷちくわ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
友人からの紹介もあり、定期的に見ていただて居ます。何でも、分かりやすく説明して頂けて、相談にも親身に対応して頂けて、ここなら、安心だな!と思い、先日、去勢手術を受けました。

当日までの流れや、検査、アフターケアも、丁寧に説明して頂き、対応も凄く良かったです。

どのスタッフも、優しく接してくれて、飼い主にも、ペットにも、心遣いがとても出来ているなぁ〜と、いつも、感謝の気持ちで帰ってこれます。

これからも、よろしくお願い致します。