口コミ: 柏市のネコの尿の色がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 柏市のネコの尿の色がおかしい 2件

千葉県柏市のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

緑ヶ丘動物病院 (千葉県柏市)
人気の病院です ネコ 投稿者: かっぱ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年11月
先生、看護師さん、受付の方、皆さん物腰が柔らかく親切です。院内も明るくて雰囲気もいいです。年中無休で夜8時までやっているので土日しか通院できない我が家としては大助かりでした。駐車スペースも数台分あり、受付に声をかけておけば車内で待機していても順番が来れば呼びに来てくれます。なるべくストレスを与えたくないので我が家も何度かお願いしました。病院の他にペットホテルやトリミングも行っています。とても人気のある動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 覚えていない
ペテモ動物病院 柏 (千葉県柏市)
予約がとりにくくなりました ネコ 投稿者: Caloouser69352 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
アテナ動物病院からイオンペット動物病院になり経営母体が変わったのか、診察時間が短くなってしまったせいか、緊急時でなければかなり先の予約しか取れない状況です。

ただ、スタッフの対応がとても良くなったと感じます。
アテナだった時の女性の院長先生はかなり感情的な方で、そんなに広くない病院内にバックヤードでの助手への指示がかなり響いていて患者&飼い主に対しての態度とかなり違うのでちょっと怖かったです。

イオンペットに変わってからは院長先生の入れ替わりが激しいですが、主治医制ではないので特に不便は感じません。
また電話での問い合わせでも、心配な症状だったりすると獣医師し代わってくれてかなり専門的なお話をさせていただけたので、病院に行く前の心配事の場合、病院に連れて行かかなくてもことが済んでしまうこともあります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 止血剤