口コミ: 柏市大島田の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 柏市大島田の動物病院 3件

千葉県柏市大島田の動物病院口コミ 3件の一覧です。

先生、受付が優しいし清潔 ネコ 投稿者: そら さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
先生はお若い女医さんおひとりですが、丁寧に診察してくださいます、病院自体優しい柔らかい雰囲気なので安心できます。ワクチン接種とオス猫の去勢手術で通院しましたが、他院はオス去勢手術は日帰りが多い中、一泊入院で一晩様子を見てくださり、料金も去勢手術代のみ(料金も良心的)、抜糸不要の糸だったので抜糸の為に再度行くこともなくその後の経過も変わりないです。
ワクチン接種の際、猫も安心するのか接種直後、診察代にゴロンと横になりリラックスして伸びをして見せてくれました(笑)
うちの猫及び飼い主(私)に合った病院に出会え感謝しています、今後も通いたいです。
料金 来院理由 看板で知った
信頼を置ける動物病院☆ イヌ 投稿者: マロショコ さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年09月
外観も黄色を基調としていて見た目も可愛いし病院の中もすっきり清潔にしてありとても動物病院とは思えない感じです。
受付の方も丁寧な対応でとても好感度がもてます。
先生が1人ということもあり待ち時間もありますが時間帯を考えれば待ち時間もほとんどなくスムーズに診察できると思います。
午前中は早く用事を済ませたいという方が多いようなので午後が狙い目なのかなと感じます。
それでも待合室では色々配慮されているところもあって、犬の本やわんちゃんの洋服、犬のお菓子などの試食が置いてあったりと暇を潰せるような空間になっています。
先生が女性であるということもあって、わんちゃんのことについて気になることは聞きやすいですし、負担にならないように考えて診察してくださいます。
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
設備は大きな病院のようにはありませんが、どんな難しい病気になっても親身に対応してくれます。大きな病院を紹介してくれます。スタッフのみなさんは全て女性まで、
うちの子は神経質で、入院もできないので、10年程通院していますが、危険な状態になった時もできる限りの手をつくしてくれて、何度も命拾いをしました。
待合室は清潔に保たれていて、付き添いの私たち用にお茶が用意されています。建物の外にもウッドデッキがあり、ベンチが並びリードをかけるフックも取り付けられています。
土曜日は1日、日曜日は半日診察しています。夜間は7時でおわりなので、そこが少し不便です。
最近は新患さんも増えてきたので、待ち時間が少し長くなることもあります。
フードや歯ブラシ、シャンプー等も取り揃えてあります。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 右前てい性耳… ペット保険
料金 8900円 (備考: 脳疾患の注射、腎臓の点滴2本、 膵炎の薬 2週間分、フィラリアの薬) 来院理由 元々通っていた
  • 胃薬
  • 消化劑 粉末