口コミ: 市原市の動物のけが・その他 13件【カルーペット】

口コミ検索: 市原市の動物のけが・その他 13件

千葉県市原市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

愛幸動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: すいせん512 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
フィラリアの検査と予防接種を受けに行きました。
1匹のワンちゃんがかなり恐がりなため大変で注射を出来るか心配していましたが
看護師の方も先生も大丈夫ですよと言ってくださりとても感じのいい優しい先生でした!
気になる事も色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださりとても安心してお願いできました♪
つい先日も野良の子猫を拾った時も目やにとくしゃみが酷かったので診察していただきました!
またもし何かあった時はお願いしようと思っています!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
辰巳台どうぶつ病院 (千葉県市原市)
投稿者: akonnn さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
病状などわかりやすく説明してくれますし、休診日の日にも緊急の際にはみていただけたので安心してお任せできました。もう5年ほどお世話になっております。診ていただいていた猫が亡くなったときも涙が止まらない母親に親身になってお話を聞いていただけました。急の際は電話でも適切な指示を仰いでいただけたので本当にありがたかったです!病院もとても綺麗で明るい良い印象です。一度ほかの病院もいったのですが、セカンドオピニオンをこちらで受けた後納得した治療をしていただけました。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
ホーム犬猫病院(往診専門) (千葉県市原市)
投稿者: Pya さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
うちの子(雑種 8歳 メス)です。

お散歩中に近所で評判のボスわんちゃん(リードなし)に飛びかかられ、噛まれた時からずっとお世話になっています。

色々な病院にお世話になりましたがこちらのドクターは最高です!

※飼い主を安心させてくれます。
※負担の少ない診療を提案してくれます。
※不安な事など納得がいくまで説明してくれます。
※診察料が良心的。
※ものすごく優しい。

何よりこちらのドクターに診察していただく時はうちの子が嫌がりません。
優しさが伝わるんですね〜不思議です。

信頼出来ますよ〜!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
姉ヶ崎どうぶつ病院 (千葉県市原市)
投稿者: Cchan さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月
猫の診察でお世話になっております。受付や、電話対応もとても親切で獣医も数名いるために診察待ち時間も他に比べると短めだと思います。待合室が猫と犬とで分かれているところもいいですね。
初めて利用した時は、いつものかかりつけの病院が休みの日で、ペットが自宅で人間用の薬を誤飲してしまった時でした。
私はパニックになり、たまたま電話をかけたのが姉ヶ崎病院だったのですが、診察時間が終わるギリギリだったにも関わらず診察してくださいました。診察が終わったのはお店が閉まる時間を1時間以上過ぎていたのですが、受付の方も嫌な顔一つせず、丁寧に説明してくれました。ペットへの気配りもそうですが、接客がとても良かったので気持ちよく利用できました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 入院
病名 誤飲 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 32000円 (備考: 保険無し) 来院理由 近所にあった
市原動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: くまりぬ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年07月
先代のミックス犬の時から、現在のチワワと10年以上お世話になっています。
先生も女性スタッフの方達も、とにかくみなさん優しいです。
小さな質問にもきちんと答えてくれますし、質問しやすい雰囲気です。
先生は男性の先生二名です。
指名も出来ますし、「指名無し」も出来ます。
どちらの先生もニコニコして優しいですし、腕も確かだと思います。
先日、避妊手術をこちらで受けました。
チワワの身体も2.6キロと小さかったので、全身麻酔に対する不安や手術への迷い等もありましたが、私が決断するまで何回も相談に乗って下さいました。
術前検査もしっかりとやって頂き、無事に手術して頂きました。
手術当日は入院だったのですが、スタッフのみなさん優しいので、安心して預けることが出来ました。
傷口もとても綺麗で抜糸までスムーズにいき、1ヶ月も経てばほぼ目立たなくなっていました。
小さい身体での手術だったのでとても不安でしたが、本当にこちらの病院にお任せして良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける