口コミ: 市原市のイヌのけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: 市原市のイヌのけが・その他 10件

千葉県市原市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

山口動物病院 (千葉県市原市)
声帯手術ありがとうございました イヌ 投稿者: アニー さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
この度は声帯手術をして下さり
ありがとう御座いました。
何年も、悩み不安と心配でありましたが、
この病院と院長と出会い
ご親切なご対応と安心を受け、
お願いをしました。
無事に成功し、涙が溢れてきました。
家族である為には仕方ない事でしたので、
決断して良かったです。
声帯を失った分沢山の愛情を込めて、
育てたいと思います。
また、光をさして下さった市原山口動物病院の方々に感謝いたします。
お世話になりありがとうございました。

(手術後、包帯とサポーターを丁寧に巻いて下さいました)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
料金 総額約15万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
愛幸動物病院 (千葉県市原市)
ワンちゃん2匹がお世話になりました イヌ 投稿者: すいせん512 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
フィラリアの検査と予防接種を受けに行きました。
1匹のワンちゃんがかなり恐がりなため大変で注射を出来るか心配していましたが
看護師の方も先生も大丈夫ですよと言ってくださりとても感じのいい優しい先生でした!
気になる事も色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださりとても安心してお願いできました♪
つい先日も野良の子猫を拾った時も目やにとくしゃみが酷かったので診察していただきました!
またもし何かあった時はお願いしようと思っています!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ホーム犬猫病院(往診専門) (千葉県市原市)
人柄も腕もいいドクター イヌ 投稿者: Pya さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
うちの子(雑種 8歳 メス)です。

お散歩中に近所で評判のボスわんちゃん(リードなし)に飛びかかられ、噛まれた時からずっとお世話になっています。

色々な病院にお世話になりましたがこちらのドクターは最高です!

※飼い主を安心させてくれます。
※負担の少ない診療を提案してくれます。
※不安な事など納得がいくまで説明してくれます。
※診察料が良心的。
※ものすごく優しい。

何よりこちらのドクターに診察していただく時はうちの子が嫌がりません。
優しさが伝わるんですね〜不思議です。

信頼出来ますよ〜!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
市原動物病院 (千葉県市原市)
10年以上通ってます イヌ 投稿者: くまりぬ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年07月
先代のミックス犬の時から、現在のチワワと10年以上お世話になっています。
先生も女性スタッフの方達も、とにかくみなさん優しいです。
小さな質問にもきちんと答えてくれますし、質問しやすい雰囲気です。
先生は男性の先生二名です。
指名も出来ますし、「指名無し」も出来ます。
どちらの先生もニコニコして優しいですし、腕も確かだと思います。
先日、避妊手術をこちらで受けました。
チワワの身体も2.6キロと小さかったので、全身麻酔に対する不安や手術への迷い等もありましたが、私が決断するまで何回も相談に乗って下さいました。
術前検査もしっかりとやって頂き、無事に手術して頂きました。
手術当日は入院だったのですが、スタッフのみなさん優しいので、安心して預けることが出来ました。
傷口もとても綺麗で抜糸までスムーズにいき、1ヶ月も経てばほぼ目立たなくなっていました。
小さい身体での手術だったのでとても不安でしたが、本当にこちらの病院にお任せして良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
山口動物病院 (千葉県市原市)
乳腺腫瘍の手術をしました イヌ 投稿者: もえママ さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年02月
ミニチュアダックスの女の子 12歳です
気がついた時には、右の上から二番目の乳房が腫れていて びっくりして連れていきました。
診察して頂いたところ、ほかの乳房にも腫瘍が見つかり、癌の疑いもあるため
手術することになりました。

もともと、てんかんの持病があるのと、高齢のため 全身麻酔での手術を迷いましたが きちんと対処しながら処置して下さり、左右片方ずつ 二回の入院手術も無事に終えることができました

先生が数名いらっしゃるのですが 疑問に思ったことなどを、担当の先生がお休みのときでも、手術や入院時の様子など シェアされているので どの先生に聞いても 答えてくださいました

何より その子のことを一番に考えて処置して下さったことに感謝しています

年中無休は助かるのですが 待合室が狭いので 混雑時には外で待たなくてはならないのが難点です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる