口コミ: 市原市八幡のネコの腹部がふくれる 1件
千葉県市原市八幡のネコを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
バウミュウ動物病院
(千葉県市原市)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
家に来たばかりの4ヶ月の子ネコが、10日ほど病院に通っていました。お腹に水が溜まってしまう病気、伝染性腹膜炎、不治の病との闘いでした。
先生の診察は、丁寧で、病気についてもわかりやすく説明してくれました。紙に書いてもくださいました。スタッフのみなさんも優しく接してくれてました。でも夜中に亡くなってしまい、次の日の朝、病院に連絡を入れたところ、午後にお花が届きました。ビックリするとともに心温まる気遣いが嬉しいです。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 猫コロナウイルス感染症 | ペット保険 | - |
料金 | 2,300円 (備考: 注射) | 来院理由 | 元々通っていた |