口コミ: 流山市の動物病院 67件【カルーペット】

口コミ検索: 流山市の動物病院 67件

千葉県流山市の動物病院口コミ 67件の一覧です。

流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: pippi さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
柏周辺で鳥を診て頂ける病院が少なく夜にオカメインコの体調が悪くなりネットで探し夜間診察をして頂きました。
今まで健康診断もしていなかったので気になる所も診て頂きました。
不安を取り除く丁寧な説明をしてくださり今後もかかりつけの病院としてお願いしたいと思いました。
オカメインコは臆病なので診察後は怯えているかと思いましたが鳥の扱いにもとても慣れていらっしゃりその後体調も戻り元気にしています。夜間にも関わらず丁寧な診察をありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 餌の詰まり ペット保険
バウム犬と猫の病院 (千葉県流山市)
投稿者: ヨシコ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月
2018.2 譲り受けた猫の避妊手術をお願いしてからのお付き合いです。

特に高額な検査等をすすめられる事も無く、良心的な動物病院です。
初診1000円・血球検査2000円・爪切り500円・猫避妊手術20000円抜糸500円 健康
診断は検査内容項目によって違いがあると思いますが、6000円から
キチンと説明してくれます。
支払いにはクレジットカード払いも可能なのも嬉しいです。今年家族になった新入り猫の健康管理もお願いする事になります。

病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: なっちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家のうさぎがいつもお世話になっています。特に大きな病気もなく元気なので普段は爪切りなどで定期的に通院していますが、プラスチック片を食べてしまったと言う主訴でお世話になった時は
親身にお話を聞いて下さり、そしてわかりやすく丁寧な説明と、適切な処置や治療をして下さり、すぐに元気になりました!ペットホテルでもお世話になりましたがストレスで食欲が落ちることもなく元気に帰ってきました。信頼出来る先生です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 フンが小さくなる
もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: クルミ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
私の不注意で、チョコレートを食べてしまい、近くのもりの動物病院さんへ駆け込みました。そして、先生がすぐに適切な処置をしてくださり大事には至りませんでした。とても優しい先生で、私が心配でいろいろ質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださり安心して帰ることができました。話し易い先生で相談もできるので本当によかったです。駐車場は、広くて病院の目の前にあり乗り降りがスムーズにできました。
今後も愛犬の体調管理など、お願いしようと思います(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: マライア さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
他医院で去勢手術を行い一泊して退院。その夜中ケージの中で暴れたせいか両前足の爪がめくれ血が固まった状態でしかも炎症が始まっていて!でもその状況説明も無いまま退院。後日みるみる両足は悪化!後日その時の治療は病院側の不手際を認めるも有料で抗生物質を投与!でも一向に薬も効かず悪化するだけ。ただただ内服のみ!見切りをつけ、もりの動物病院に相談したら心良く診て頂き、しかも今の症状に合った抗生物質を直ぐに検査で探して頂きギリギリ切断を免れ救って頂きました。その他の治療も本当に一生懸命診て頂き言葉だけでは感謝しきれません。人当たりもとても良いお二人の先生。もし動物病院を探している方がいたら私は必ず紹介したいです!
病名 外傷による化膿 ペット保険