口コミ: 流山市の動物の腎・泌尿器系疾患 9件【Calooペット】

口コミ: 流山市の動物の腎・泌尿器系疾患 9件

千葉県流山市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

ながはま動物病院 (千葉県流山市)
病と共に ネコ 投稿者: つびた さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
2023年12月13日 猫のちびが天国に旅立ちました 5年前相棒の猫のぱんが亡くなり 不信感の残る大きな病院には行かず 近場で アットホーム的な病院を探し ながはま動物病院に巡り会えました ぱんの看病ばかりで異変に気づいた時にはちびは既に腎臓が悪くなっており 通院が始まりました とても丁寧で ご夫婦で診察をしていらっしゃいました スタッフの方もとても優しく丁寧な対応してくださいました
 後悔のない様に一日一日精一杯お世話したいとの思いに応えてくださり 輸液のやり方も丁寧に指導していただき 投薬と並行していきました どんな些細な変化でもきちんと聞き入れてくださり 本当に感謝しかありません 高齢で便秘になると いきんで吐いてしまう事もしょっちゅうでしたが その都度対処していただきました 投薬も ちびの負担にならぬ様 試行錯誤していただきました 今は まだ 病院の前を通る事すら 思い出してしまうので 出来ませんが ながはま動物病院の、皆様への感謝の気持ちと ちびの天国に辿り着き生まれ変わりを祈る日々です
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腎臓 ペット保険
感謝です! ネコ 投稿者: そらのとり さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
24時間いつでも見ていただけるのはありがたいです。
夜間オシッコが出なくなってしまい電話しました。すぐに対応して下さるとのこと。
処置も早く設備も充実。本当に助かります。結果10日間の入院。アフターフォローも万全で担当の先生には感謝しきれません。大きな病院だけあって治療費も明確かと思います。
あまり良くない口コミも多いですが、私としてはとても信頼できる病院だと思います。
これからも長くお世話になると思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュ) 来院目的
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿管狭窄 ペット保険 ペット&ファミリー
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
助かりました ネコ 投稿者: flowermoko さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
2歳ちょっとの雄猫が具合が悪そうで、朝まで待とうかと思っていましたが嘔吐したので慌てて夜間救急で初めてお世話になりました。後から知ったのですが、その日は休院でしたが連絡したところ診察していただけました。結果尿路結石でした。先生がとても優しく説明も丁寧でわかりやすかったので安心することが出来ました。本当にありがたかったです。2週間後再受診します。次から距離は若干ありますがこの病院でなんでもお世話になろうかと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
とても良い病院です ネコ 投稿者: 棗(なつめ) さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月
愛猫が尿管結石となり、命を救って頂きました。
院内の雰囲気や獣医さんや看護師さんの対応も親切丁寧で
病院嫌いの困った我が家の愛猫も軽くあしらうほど
手慣れた看護師さんばかり。

とにかくどの先生も説明が丁寧で、術前の注意点は勿論の事
術後にどうしたら良いのか、どういう点に注意すべきか等
凄く分かり易く説明してくれて、質問にも分かり易く答えてくれます。

今も定期的な通院をして診察して頂いていますが
愛猫を安心して任せられる素晴らしい病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 尿路結石 ペット保険
投稿時期: 2016年08月
他の病院で見捨てられたペットの命を救っていただきました。

色々な先生がいますが、院長先生と副院長先生が最も信頼出来ます。
指名しなくても、難しい病気の時は院長先生や副院長先生が出てきて対応してくれました。

今まで通った病院の中で、最も設備がよく綺麗な病院でした。
院長先生や副院長先生の医療技術と見立てが素晴らしいです。

相性の合わない先生がいたので病院を変えてしまいましたが、今はもういないみたいなのでまた通いたいです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 急性腎不全 ペット保険