口コミ: 流山市のネコの急性腎不全 2件【Calooペット】

口コミ: 流山市のネコの急性腎不全 2件

千葉県流山市のネコを診察する急性腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

投稿時期: 2016年08月
他の病院で見捨てられたペットの命を救っていただきました。

色々な先生がいますが、院長先生と副院長先生が最も信頼出来ます。
指名しなくても、難しい病気の時は院長先生や副院長先生が出てきて対応してくれました。

今まで通った病院の中で、最も設備がよく綺麗な病院でした。
院長先生や副院長先生の医療技術と見立てが素晴らしいです。

相性の合わない先生がいたので病院を変えてしまいましたが、今はもういないみたいなのでまた通いたいです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 急性腎不全 ペット保険
バウム犬と猫の病院 (千葉県流山市)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年12月
飼い猫の元気が無くなり、ご飯の食べが悪くなりみて頂きました。
病気について丁寧に説明して頂き、治療方法についてもとても納得いく事が出来ました。いくつかの治療方法の選択肢を話して頂けたのもうれしく思いました。
ここの先生は常に動物のことを考えてくださっているようで、感激しました。
入院の時に休診日も快く面会させてもらえたことも嬉しかったです。愛猫も私の顔を見て喜んでいるようでした。
しばらく入院した後、通院出来るまでに回復してとても良くなっています。もうすぐ通院も終わることが出来そうです。
先生やスタッフの方々の対応がとても優しく、不安になっている自分を落ち着かせてくれ、精神的に助けて頂きました。
老犬もいるのですが、こちらの病院でみてもらうことにしました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険