口コミ: 流山市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 流山市のネコのけが・その他 2件

千葉県流山市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

バウム犬と猫の病院 (千葉県流山市)
投稿者: ヨシコ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月
2018.2 譲り受けた猫の避妊手術をお願いしてからのお付き合いです。

特に高額な検査等をすすめられる事も無く、良心的な動物病院です。
初診1000円・血球検査2000円・爪切り500円・猫避妊手術20000円抜糸500円 健康
診断は検査内容項目によって違いがあると思いますが、6000円から
キチンと説明してくれます。
支払いにはクレジットカード払いも可能なのも嬉しいです。今年家族になった新入り猫の健康管理もお願いする事になります。

病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: マライア さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
他医院で去勢手術を行い一泊して退院。その夜中ケージの中で暴れたせいか両前足の爪がめくれ血が固まった状態でしかも炎症が始まっていて!でもその状況説明も無いまま退院。後日みるみる両足は悪化!後日その時の治療は病院側の不手際を認めるも有料で抗生物質を投与!でも一向に薬も効かず悪化するだけ。ただただ内服のみ!見切りをつけ、もりの動物病院に相談したら心良く診て頂き、しかも今の症状に合った抗生物質を直ぐに検査で探して頂きギリギリ切断を免れ救って頂きました。その他の治療も本当に一生懸命診て頂き言葉だけでは感謝しきれません。人当たりもとても良いお二人の先生。もし動物病院を探している方がいたら私は必ず紹介したいです!
病名 外傷による化膿 ペット保険