口コミ: 八千代市のイヌの歩き方がおかしい 4件【Calooペット】

口コミ: 八千代市のイヌの歩き方がおかしい 4件

千葉県八千代市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

はる動物病院 (千葉県八千代市)
安心して診ていただける病院です イヌ 投稿者: しばまめ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
2才のチワワと3才のプードルを見ていただきました。
チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、
案の定また膝が外れてしまいこちらの病院にみていただきました。
もう一度手術するか悩んでいたのですが、
先生のわかりやすい説明と手術のリスクまでしっかり
教えていただいたので安心してお願いできました。
手術も成功し、今では元気に走り回っています。
プードルはずっと耳が痒くてお散歩中も掻いてしまうほどだったのですが、
先生に出していただいたお薬ですっかり良くなりました。
受付してから診察までが早く、
スタッフの皆さんも明るく優しいので
チワワもプードルもこちらの病院は全く怖がりません。
これからもよろしくお願いします。
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
とても頼りにしてます イヌ 投稿者: マロパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
いつもとても頼りにしております。わが家の近所にあるので助かっております。

ペットの病気、治療についてはもちろんですが、家族への心のケアもしてくれます。
治療方法についても、親身になってくださり
本当に手術が必要なのか、他の方法はどうなのか、とペットや家族にあった治療方法を一緒に考えてくれます。

スタッフさんもとても良い方ばかりで本当にたのもしいです。
こんな病院が近くにあり本当に私たちは恵まれてると思ってます。

ありがとうございます
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
はる動物病院 (千葉県八千代市)
手術がとても上手でした! イヌ 投稿者: nekonyakko さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
ポメラニアンの女の子ですが、落ちてしまい足を上げたままずっと痛がっていました。
パニックになり病院に行き、骨折だとのこと、、
しかしどこでも骨折の手術ができるわけではなく、細い足のうちの子の場合難しいとのこと、、

そんな中はる動物病院さんに駆け込むことになり、診察して頂くことになりました。
先生はレントゲンを撮ると2つ返事で快諾してくださいました!!

手術の次の日には面会が許され、なんともう足をついていました!!

感激で感謝雨あられです!

本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
八千代動物病院 (千葉県八千代市)
いつもお世話になってます(^-^) イヌ 投稿者: ミヨコマちゃん さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年12月
ロングコートチワワを2頭飼ってますが、パピーの頃からお世話になってます。
※無事2歳になりました\(^o^)/

1頭は誰にでも愛想振り撒きますが、もぅ1頭がビビりでして…
怖がっているとこを優しく宥めてから診察してくれるので帰りにはいつも強気になるくらいです。

避妊手術の時は不安な私まで宥めてもらいましてありがとうございました‼

いつも先生方の親切な対応と診察の結果説明にとっても満足してます。

また時間外にガムを喉に詰まらせ、慌てた私にも親切に電話対応して下さり本当に助かりました。
※先生が病院に向かってくださってる最中に自力で吐き出せたので、無駄足スミマセンでした(^-^;
まぁ自力で吐き出せたので良かったです

再来週またお風呂にお邪魔しますね✨

これからも末永く愛娘たちを宜しくお願いします(^∧^)

※画像のアップが上手く出来ないので、アップ出来るようになったら載せますね(*´∇`*)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 股関節脱臼 ペット保険 ペット&ファミリー