口コミ: 我孫子市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 我孫子市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件

千葉県我孫子市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

北柏どうぶつ病院 (千葉県我孫子市)
とても良い対応してくれました イヌ 投稿者: ひらリズム さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年06月
愛犬が急病で倒れ、そんなに長く生きれないとわかっていたとき、仕事を休めなかった私たちの為に
一生懸命延命治療してくれました。

最後は一日一緒に過ごすこともできて息を引き取る時も優しく接してくれました。

営業時間でも面倒見てくれていて、あまり関わったことのない病気でありながらも、一生懸命調べてくれるし時間をかけて対処法を考え、あれこれ試してくれました

大きな病院ではないですがアットホームな雰囲気もよく、ペット可賃貸も多い住宅地ですので、他のペットとも仲良くなる機会をもらえます

また清潔感もあり、とても綺麗な外装で内装も白を基調としたおしゃれな病院です

またペットを飼う機会があれば、笑顔で診察に行こうと思えます。

とても動物思いの獣医さんが多いです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
病名 ファンコニー ペット保険 ペッツベスト
セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
簡単な手術なら イヌ 投稿者: あきぽん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
良いのかもしれないが、命に関わるような手術をこちらでお願いするのはいかがなものか。
電話予約で夜11時までは診察してくれるが、その後スタッフは帰宅してしまい、手術して入院した場合でも夜間の容態観察は無いに等しい。
ウチの子が手術入院した日、関院長が深夜2時に見回りに来た時は生きていたらしいが、朝7時に見たら亡くなっていました、との事。多分明け方頃亡くなったんだと思います、ですって。
大手術したのに、深夜2時以降は朝7時まで見回り無しのほったらかし状態だったのです。
自分の病院で手術入院して亡くなったのに なんだか他人事みたいな言い方されて私は怖かったし、大きな手術をするのにこの病院を選んだことがウチの子に申し訳なく、本当に悔やまれる。
この病院の体制自体に疑問を感じる。細かい経過観察ができないのに何故手術を請け負えるのだろうか?
手術するときはよくよくご検討されたほうがよいかと思います。
どうか、私たち家族のように悲しい想いをされませぬように…。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む