口コミ: 君津市の動物の眼科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 君津市の動物の眼科系疾患 2件

千葉県君津市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

市川動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: かすみ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今日初めて皆さんの口コミを見て行ってみようと思い訪ねてみました!目がひどい状態のチワワを連れて(私の気持ちは不安だらけでした)動物病院で嫌な経験しか無かったので…でも今日皆様の口コミのおかげでこの病院に出会えた事本当に感謝致します!そしてこの病院のスタッフの優し接し方、愛犬だけでなく私にも更に先生は心ある対応を愛犬にも私にもしてくれました。ここに書ききれないのこの思い、その中の一つですが先生に言われた事、気持ちは動物に伝わってしまうから絶対にごめんねなんて思わないで、必ず今より良くなるんですから、そのために僕達は協力して一緒に頑張ってこの子を治しましょ!もう完全に良くはなりませんが絶対に今より良くなるんですから!まだまだ沢山言われた事書きたいですがそろそろ目薬と目の周りの洗浄をするのでこの辺でやめておきますwww書いたらきりがないのでwwwとにかく感動の1日でした!本当にありがとうございました!
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
おやま動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: かめ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
アカミミカメの目が腫れ開かなくなり、ここのページで爬虫類を診てくださる病院を探して、おやま動物病院にいきつきました。
お電話でかめであることと病状を伝えると、診察してくださるとのこと、待ち時間もさほどなく診察も的確にしていただきました。
目薬をいただき、3日たって回復しなければビタミン治療をするので様子みてくださいと。
3日過ぎたら回復し、ほっとしました。
不安ななか診察してくださり感謝しています。
これからもお願い致します。
動物の種類 カメ 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目をつむったまま