口コミ: 君津市のイヌ 10件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 君津市のイヌ 10件(2ページ目)

千葉県君津市のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

市川動物病院 (千葉県君津市)
信頼できます イヌ 投稿者: mar さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
19歳のパピヨン、もう10年近くお世話になってますが説明も丁寧でとても親身になってくれます。
引っ越しても近くの病院に行く気になれず今も通っています。
老犬で痴呆、足腰が弱り痛がり歩けない、子宮蓄膿症と色んな疾患がありますが分からない事を分かりやすく説明してくれうちの子に負担にならない様にと色々一緒に考えてくれます。
最近は食も細くなり自力で食事出来なく便も出づらく1日中グッタリなので近場の病院も探さないといけないのですが、中々他の病院へ行く気にならず車で1時間近くかけて今でも通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
市川動物病院 (千葉県君津市)
いつも丁寧で親切 イヌ 投稿者: すみれ141 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
無駄なことはしません。
でも必ず飼い主のことペットのことを考えて発言なさる先生です。
話もちゃんと聞いてくださいます。
最後に必ず他には気になってることないですか?と聞いてくれます。
ペットとちゃんと目を合わせて話しかけてくれますので、ペットも安心している様子です。
一件ずつ親身なので待ち時間はありますが、かわいい子のためなら、待てます。
それくらい信頼できる病院です。
看護師さんたちは、みなさん穏やかです。
優しい雰囲気で、ペットを1番に考えてくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 怪我 ペット保険
しもごおり動物病院 (千葉県君津市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: ta さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
とても優しく動物が大好きな先生です。
いつも薬をもらいに通っていますが、薬だけでもきちんと近況をよく聞いてくださり
今の状況になるべく合ったように処方してくださる先生です。

また、飼っているのが大きい犬なので犬を通院させることが厳しいことを伝えると
往診の対応をしてくださり大変助かりました。

病院内は清潔です。
休日はやや混んでいるので他のおうちのペットと遭遇する確率は高めですが
スタッフがきちんと配慮してくださるので安心できます。

日曜日に診察しているのも大変助かるポイントです。
病状説明もきちんとわかりやすくしてくれるので
犬、猫でも信頼して診てもらっています。

ペットホテルもされているようなので、機会があればお願いしたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
しもごおり動物病院 (千葉県君津市)
とても優しい先生 イヌ 投稿者: ももたん さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年09月
飼っている犬のフィラリア・ノミダニ・狂犬病の予防接種に行きました。先生はとても親切で、予防接種時にしか来院しないにも関わらず、しっかりと現状の健康状態を説明してくれます。

また、動物に対してもとても優しい口調で話しかけていて、けして怖がらせるような雰囲気ではありません。

受付の看護氏さんも笑顔で接してくださり、いつも安心して来院できます。

受付で書く来院シートにメールアドレスを書き、メールでのお知らせを許可すると病院の休診日や急に休診になった際も事前にお知らせが来るので、無駄に足を運ばなくて済むのもありがたいです。

薬のみ欲しい場合に来院しても、すぐに対応して頂けます。待ち時間はほとんどなくスムーズに会計まで出来ます。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
おやま動物病院 (千葉県君津市)
誤診されました イヌ 投稿者: あい さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
 先日 木更津市のポメラニアンのブリーダーから仔犬を購入し、この病院で健康体と診断されたとの事でした。引き取って3日目に、他院につれて行ったところ、右脚に遺伝的な脱臼があり、将来手術が必要。立ち上がれなくなる可能性ありとの事でした。昨日その旨を、おやま動物病院にお伝えし、本日伺った所、やはり脱臼していました。もう家族ですので、愛情を注いで、最後まで育てますが、他院で数秒で発覚した、ポメラニアンに多い疾患を、見落とし?
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 整形外科系疾患 症状