口コミ: 君津市のネコのけが・その他 3件

千葉県君津市

りりりん さん
2012年11月投稿

安心できるお医者さんでした。

( 岩沢動物病院 、千葉県君津市 )

ネコが怪我をしてしまい心配で連れて行きました。もともと前から知っているお医者さんでしたので電話をしてから行きました。待ち時間はそんなになかったです。行った時はすぐに見てもらえました。(待ち時間はタイミングによって違うかもしれません)スタッフの人も先生も優しく安心できます。先生のわかりやすい説明が印象的です。よくわからない点があっても聞くとわかりやすくしっかり答えてくれ親身になってくれるのでとても信頼しています。こちらが納得するまで真剣にお話してくれるので不安な点も解決する事ができました。スタッフの方も動物好きというかやはり慣れていて家のネコも安心していたようです。また何かあったら岩沢先生に見てもらおうと思っています。

岩沢動物病院
2012年05月
動物用ビタミンE

サルビア782 さん
2019年08月投稿

お世話になりました。

( 市川動物病院 、千葉県君津市 )

以前、こちらで猫の去勢をしてもらいました。初めて飼う猫なので不安もたくさんありましたが、親身に説明して頂き治療してもらえて良かったです。今も元気にしてますが、去年、ストルバイト結石になってしまい大変でしたが、今は病院で処方してもらってるご飯、ドクターズストルバイト、ライトを与えてます。体重管理もされてると先生から聞いて与えて様子を見ています。体質でなってしまったみたいなのですが、何かおかしいと思い早めに気付いて病院へ連れていき処置してもらいました。命が助かって本当に良かったと思いました。

市川動物病院
2016年12月

りりりん さん
2013年05月投稿

虚勢手術へ行きました。

( ホームズ犬猫病院 、千葉県君津市 )

ねこを飼っているのですが、知人の紹介で虚勢手術へこの病院へ行きました。
初めていく病院だったので事前に場所を確認してから行きました。
通りからすこしはずれにあります。

先生の第一印象はちょっと怖いのかなと感じましたが、
虚勢手術が終わって心配なことがあったので聞いてみたら
しっかりとした説明をしてもらいました。
気になることがあったらいろいろ聞いてみることいいと思います。

そして、動物に接するときにはやさしく動物がすきなんだなあと感じました。
診察の料金も良心的です。最後までしっかりとみてくれると感じました。

そして、ここの病院にねこちゃんが2匹いたのですがおとなしくてとてもかわいかったです。とても慣れていました。受付にもねこちゃんたちの写真があり、最初は不安でしたがやっぱり動物が好きな先生だと安心して任せられると感じます。

ホームズ犬猫病院
2013年04月