口コミ: 君津市のネコの腎・泌尿器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 君津市のネコの腎・泌尿器系疾患 3件

千葉県君津市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

おやま動物病院 (千葉県君津市)
信頼できる病院です。 ネコ 投稿者: シュークリーム さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
うちの猫が腎不全と診断され約9ヶ月の間お世話になりました。怯えて落ち着かない子に 必ず始めに抱きしめ声をかけてから診察して下さるとても優しい院長先生です。スタッフの皆さんも明るく丁寧な対応をして下さいます。わからない事があれば電話でアドバイスしていただいたり不安で一杯だった私自身もどれだけ救われていたことか…残念ながら治らない病気でしたが これまでお世話になれた事、そして優しいお心遣いにとても感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
おやま動物病院 (千葉県君津市)
親身な対応がとても良いです(^^) ネコ 投稿者: まめ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
去年の年末にうちの猫が死にかけました。夜の11時を回っていて、時間も時間でどこもやっていなくてとある救急病院に連れて行きました。検査、処置などしていただいたのですが、とにかく手術を勧めてくる。しかもtotal 50万強!!!
悩みに悩んだ末、息子に相談したところ明日の朝一におやま動物病院に電話しろと怒られました。
で、電話してみると見ていただけるとのこと。
救急病院にもその様に伝えると、今動かせる状況ではないので、動かして大丈夫になったらと言われて一週間入院させました。退院してすぐにおやまさんに連れて行き、検査結果など資料を渡して相談すると、手術無しで大丈夫だろうと。そのまま入院させてもらいました。退院後、薬の投与と通院でとても元気になりました。何か不振なことがあったら時間外でも相談できて、とても良いです。なにより、先生はじめスタッフの皆さんが本当に良い人達ばかりです。入院中、入院費用や処置費用の相談にも乗っていただいてとても良かったです。
ちなみに
救急病院 検査、処置、入院一週間
約300000円
おやま動物病院 検査、処置、入院約二週間
約60000円
でした。
今も定期的に見ていただいて、今ではすっかり元気になり、先日去勢手術もできるくらい回復しました。
本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎、腎不全、尿道炎 ペット保険
料金 60000円 (備考: 検査、処置、入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
市川動物病院 (千葉県君津市)
不必要な検査はしない ネコ 投稿者: なぎ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年07月
腎臓が悪いのか、年に2回くらい血尿が出て病院通いになる高齢猫です。前に違う病院で診て貰ったら、様々な検査をして治療額もかなり高額になってしまいました。悩んでも、動物には保険も効かないし仕方ないかと思っていたら、こちらの動物病院の評判を聞きました。またもや血尿が出た時に連れて行ったのですが、的確な診察で、ウチの子に負担の少ない方法で治療法を提案してくださり、治療費も最小限で済みました。マメに診て下さり安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険