口コミ: 君津市のウサギ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 君津市のウサギ 2件

千葉県君津市のウサギを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

市川動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: バターバー991 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
ウサギのセカンドオピニオンを受けました。前の病院で根拠もなく抗生物質を投与された為、こちらに伺ったところ、丁寧に説明してくだいました。正直、どこの動物病院でもウサギに関してそこまで知識がないように感じていたのですが、ここの先生はウサギの事も詳しく根拠も説明してくれるので信頼のできる先生です。また、看護婦さんも感じのいい人ばかりです。かかりつけの病院を探して1年経ち、ようやくここに通おうと決めました。
動物の種類 ウサギ 来院目的
市川動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: りりりん さん
来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2013年01月
ウサギを2匹飼っていたのですが、2匹ともこの病院のお世話になりました。一匹は健康診断で、もう一匹はある日の夜に涙が出てくしゃみをよくするようになってしまい、なかなか治らなかったので病院に連れて行く事にしました。近所ではなかなか小動物を見てくれるところが見つからなかったので幸いにもここの病院を見つける事ができて助かりました。先生もスタッフの方も小動物の扱いになれていてとても安心しました。ウサギはとても臆病で繊細なのでやはり慣れている先生に見てもらえると安心します。とても適切な指導もしてくださり、ウサギは完治しました。生態の事も熱心に教えてくれてどのように家では扱ったらいいのかも教えてくださり大変たすかりました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる