口コミ: 浦安市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 浦安市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

千葉県浦安市の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

新浦安太田動物病院 (千葉県浦安市)
とてもいい病院だと思います イヌ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
我が家では、チワワ2匹をパピーの頃からお世話になっています。
飼い始めたばかりの時には、とてもわかりやすく、丁寧な説明をしてくださり、安心しました。
1匹に病気が見つかったときも、こちらが納得するまで、説明してくださいました。
何人かドクターはいらっしゃいますが、我が家は、一応決めたドクターで診てもらっています。
○○ドクターは、とにかく親切・丁寧で信頼しています。
何人かドクターがいるので、ワンちゃんに合うドクターが見つかればいいですね。
看護師さん、受付の方も、とても優しく丁寧に薬の説明など、してくださいます。
難点を言えば、駐車場が少ないです。
朝早くから、夜まで対応してくれます。
我が家では、なくてはならない病院です。

(マロン)

(ココ)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
新浦安太田動物病院 (千葉県浦安市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: すす竹371 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月
地域密着病院でありながら、高いレベルの治療をして下さる病院だと思います。

常時先生が2人はいるのですが、人気の為、待ち時間がとても長いです。
こちらの病院の良い所は、先生が沢山いらっしゃるところです。
ですので、他の病院で原因の分からなかった事なども、先生たちが話し合ってくださって、原因究明をして下さるのだと思います。

地元のワンコ仲間でも、太田動物病院さんで助けてもらったと言うのを良く聞きます。
何かあったら、太田動物病院に行った方が良いと、お勧めされます。
信頼できる病院です。
病名 すい臓の病気 ペット保険
気持ちいい時間 イヌ 投稿者: yukikex さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
ポメラニアンがずっと診てもらっています。
初めは予防接種からだったのですが、その後避妊手術もお願いしました。
診察時間がとにかく長く、夜遅くまで診てもらえます。
我が家の場合、避妊手術前の検査で他にトラブルがある事がわかり、まずはその治療が先となりました。
それまで全く病気知らずでしたので、家族全員かなり慌てたのですが、先生からの穏やかな口調での説明、今後の進め方を伺っていると何の不安もなくなりました。
小型から大型まで、犬も猫も、そして昔から通っている方、初診の方、といらっしゃいますが、全く変わらず先生も助手の方も優しく丁寧です。
助手の方が受付もしてくださるのですが、事前の問診・質問受付、すべてきちんとやってくださり先生への取り次ぎも素晴らしいです。
人気があるので待ち時間が長い時や診察後の会計までが長い事もありますが、全体的にとても雰囲気がいいので苦ではありません。
駐車場もあり、中が一杯で外にいると先生が呼びにきてくださいます。
他の病院を知らないので4.5の評価にしましたが私の中では満点です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状