口コミ: 浦安市のイヌの歯と口腔系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 浦安市のイヌの歯と口腔系疾患 3件

千葉県浦安市のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

浦安動物病院 (千葉県浦安市)
名医 イヌ 投稿者: noa さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
我が家の歴代ワンコは浦安動物病院の先生に診ていただいています。
他の病院も数カ所行ったことがありますが、比較になりません。
最近の病院は建物がオシャレですが、ここはお世辞にもオシャレとは言えません。ですが、アレルギーだのなんだのと永久に薬を飲ませたりしません。血液検査も無闇に行いません。もちろん、手術で治る見込みがある、耐え得る体力等々、先生のご判断で行います。ペットのことを1番に考えてくださります。知識、技術が優秀で、ペットとその家族に寄り添った治療を望む方はこちらの先生に診ていただくことをおすすめします。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 予防歯科 歯石除去 ペット保険
新浦安太田動物病院 (千葉県浦安市)
虫歯の手術 イヌ 投稿者: 雨風 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年12月
10歳のミニチュアダックスの奥歯が虫歯になり、顔側の皮膚の表面に痛々しい穴が空いてしまい、即連れて行った病院です。
診察してもらい手術の予約の段取りをし、ついでに耳掃除、爪切りをしてもらいました。一泊二日の手術や、そのときに10歳でしたが麻酔をするのでついでにしたほうがいいと避妊手術も勧められしました。
何回か通いましたが綺麗に治り、先生も親切だし、奥歯も治り心配事は無くなりました。ただこういう場合じゃないと予約制ではないので結構待ちました。ほかの人もたくさんいるので待合がぎゅうぎゅうです。目の前が4台くらい停めれる駐車場ですがいつも満杯です。
時間に余裕を持っていくべきです。先生は5人くらい交代制でいる気がします。早朝から夜遅くまでやっていて対応時間が長く、何かあったときに安心してかかれます。安心していけるのでおすすめです
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
さくら動物病院 (千葉県浦安市)
感じのいい病院でした。 イヌ 投稿者: モモコ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年07月
実家に我が犬を預けていた時の話です。
お散歩中に少し高い所から落ち、顔(アゴ)に怪我をしてしまい、慌てて私の姉がこちらの病院に連れて行き診ていただきました。
姉は動物病院などは行った事がなく、何もわからなかったのですが、とても親切に対応していただいたとの事でした。
先生がよく見てくださり、よーく触ってくださり、心配ないと思うので帰って様子見て大丈夫ですよと言ってくださったようです。
私は姉から電話で連絡を受けた際にきっとレントゲンなどたくさん検査をする事になるだろうと思い、かなりの出費を覚悟したのですがほんの数百円で帰ってきました。
何もわからない姉が連れて行ったのにも関わらず、適切に診断してくださり、とても良心的だなと思いました。
また何かの時は伺いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状