口コミ: 浦安市のイヌの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 浦安市のイヌの歩き方がおかしい 2件

千葉県浦安市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: シューちゃん さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
愛犬の調子が悪く、先生に診てもらいました。

今まで別の病院に行っていたのですが、自宅から少し距離があるのとなんとなく信用ができない感じがあったので、自宅近くの病院ということもあり、初めて行きました。

結果は、とても親切にしっかりと診ていただき、また丁寧な説明もいただきました。治療の際に愛犬の名前を呼んでいただいたのも良い意味で驚きました。とても信用できる先生だなぁという印象です。

これからはこちらの病院、先生にお願いをしたいと思います。

本日は本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 炎症 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 近所にあった
  • 抗炎症薬
浦安動物病院 (千葉県浦安市)
素晴らしい先生です イヌ 投稿者: のあ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
我が家のワンコは代々こちらでお世話になっています。ドーベルマンの断耳も上手でした(ちゃんと立てられる先生は少ない)。シュナウザーの子宮がんは近所の病院では手術代70万円との事でしたが、こちらでは8万円でした。その後も別のガンになりましたが、高齢のため治療はしませんでした。でも介護なしで15才まで生きてくれました。今年4才のトイプードルが亡くなりましたが、ヘルニアからの進行性脊髄軟化症を早い段階で診断され迅速に大学病院へ紹介していただき可能な限りの治療ができました。先生を素っ気なく感じる方もいらっしゃるみたいですが、とても優秀な先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい