口コミ: 四街道市のイヌの循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 四街道市のイヌの循環器系疾患 2件

千葉県四街道市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: ベゴニア334 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
他病院で必要に疑問な高額な検査と高額な薬代が続き、大事なペットの為と思いながらも悩みました。他病院をいくつかまわり、こちらの病院で初めて信頼できる先生に出会えたことに安堵しました。じっくり問診、聴診器で丁寧に診察、知識と経験で、的確な診断をしてをして下さります。ささいな心配事も改善できるよう、様子や症状を細かく問診してくれ治す方法を導いてくれます。お陰さまで完治はできない病気ですが、前より確実に元気になってます。
診察料は大変良心的です。高いエサやサプリメントをすすめることもなく、家でできる良い対処方を教えてくれます。
空いていて待ち時間がないのが有難い所ですが不思議です。愛想がある先生ではないので相性があるのかもしれません。
やたらに検査もしないので、検査をして数値を確認したかったり、最新の設備で診てもらいたいと思う飼い主さんにはすすめられないです
私は、損得抜きに動物に向き合い治療してくれる先生に感謝しかありません。

診察領域 循環器系疾患 症状
グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: momokai1108 さん
2.0
来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2015年05月
我が家の近くに出来たこの医院ですが、犬が風邪をひき発熱したので連れてみました。全く混んでいなかったので、直ぐに診察していただきました。
看護師さんはいないので、基本的に飼い主が犬を抑えます。処置の際、素人なので押さえ方が悪いと怒られます。そして、ケアレスドッグなので犬服を着せていたのが気に入らなかったのかその点もとても怒られました。診察中、状態や注意事項などの質問をしましたが、あまりお答えがいただけませんでした。全体的に印象が悪かったからなのか?とても無愛想な応対で二度と行かないと思いました。お散歩仲間の中でもこちらの医院は賛否両論あります。レントゲンはありますが、外科手術系は全くされないそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった