口コミ検索: 八街市のネコのけが・その他 1件
千葉県八街市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
6人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
おがわ動物病院 (千葉県八街市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: おっことぬしさま さん
3.5点
来院時期: 2007年12月
投稿時期: 2012年12月
||||||||||||||||||||||||||||
この近所では一番人気かと思います。 実際に実家の近所ということもあり、アクセスが良いのでこちらを選びました。 予防接種ということで3種混合を受けました。 再診という形でしたので明細としては再診料が600円とワクチンが4100円となっておりました。 もともとコンビニだった建物を動物病院にしたとのことですが、待合室が狭くはないが絶えず混雑していることもあっていろいろな動物に出くわすこととなります。 ですので、小動物を連れている人にとってはしっかりとかごなどを用意しておかないと危険な目にあう可能性も否定できませんので注意が必要です。 こちらはペットホテルを完備しております。私たちも外出の予定があれば預けようと思っていたところでした。 駐車場に面したところでは、トリミングをしている風景がよく見えます。 スタッフさんも明るく、いつ行っても良い印象です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||