口コミ: 白井市のウサギ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 白井市のウサギ 2件

千葉県白井市のウサギを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ラパン動物病院 (千葉県白井市)
投稿者: mugigoma さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年04月
ウチは、うさぎ二匹モルモット1匹を飼っていて全てお任せしています。
ホーランドロップの子が鬱滞になりやすく良く病院にお世話になっているのですが、一ノ瀬院長の親切でわかりやすい説明と診断でとても助かっています。
ロップの子が鬱滞をこじらせて入院した時も助けていただきました。
深夜の診察時も電話対応が早くとても信頼できるお医者さんだと思います。
院長は、人柄も良くお話しやすい方なのでこれからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
ラパン動物病院 (千葉県白井市)
投稿者: あじあん さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
犬猫はもちろんうさぎや爬虫類など幅広く診てくれます。
我が家はウサギですが、生まれつき不正咬合だったので、専用の機械で歯を削って、かみ合わせを調整しながら様子を見て2年目になったら、ほぼ完治です。
定期的に爪切りをする際に歯を削ってもらったので、今は何でもポリポリ食べれるようになりました。
また爪切りの際に、お腹の様子を見てくれたり、様子を確認しながら健康管理や食事のアドバイスもしてくれます。
比較的混んでいるのですが、対応が早く的確に処置をしてくれるので、待ち時間は少ないと思います。
先生も、話をきちんと最後まで聞いてくれるので、とてもおすすめです。受付の方も、感じがよく、院内も清潔でおすすめの病院です
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける