口コミ: 富里市七栄の動物病院 21件【Calooペット】

口コミ: 富里市七栄の動物病院 21件

千葉県富里市七栄の動物病院口コミ 21件の一覧です。

ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
丁寧診察早い予約なしOK イヌ 投稿者: アメジスト298 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
セカンドオピニオンとしてこちらで診て頂きました。受付の女性は親切で笑顔が素敵な方々で、先生は優しい口調でわかりやすく説明してくれます。院内は清潔で居心地が良く看護婦さんもとても優しいです。駐車場は8台くらいは停められますので混んでいて停められないということは今までありませんでした。救急で見て頂きたい時があったのですが予約なしでも快く引き受けて頂き、とても助かりました。
やはりかかりつけ医は一箇所ではなく二箇所あった方が良いと思います。メインのかかりつけ医がありましたがこちらの医院にも今後通わせて頂きたいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 発熱がある
清潔な病院と優しい先生 ネコ 投稿者: むう さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ネットで調べてこちらの病院に決めました。初めは、年老いた愛猫の診察で見ていただき、数回こちらでお世話になりました。最近、最愛の猫が治らない病で亡くなりました。最後はこちらの病院で本当に良かったと思います。
亡くなった時は、涙が止まらなかったのですが、とても優しい先生の言葉に少し前向きになれたような気がします。
その時に対応してくださった女性の看護婦さんのような方も、とても優しかったです。本当にありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ネコエイズ ペット保険
ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
的確な説明と安心できる診察 ネコ 投稿者: Likomo さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
引っ越しでかかりつけの病院がなく検索したところ自宅近くのこちらを見つけました。
評価内容が良かったため伺いました。
診察時間より少し早かったのですが、快い対応をしていただきました。

テキパキとしているが愛猫に対しての対応は優しく、怖がりの子ですので安心しました。
女性の方の対応も明るく穏やかでした。
他の動物病院によくある、別室に連れて行き診察をするのではなくDoctorと飼い主で診察台を挟んでの診察ですのでそれについてもとても安心しました。
Doctorの説明は分かりやすく的確でこちらが質問する前に答えていただき、質問した点についても全て的確な回答と施術。この点についても安心です。

料金も良心的と思います。
猫が3匹なのですが、こちらにお世話になろうと決めました。うちの子たちに良い病院を見つけることができました。

(なかよし)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯槽膿漏 ペット保険
優しい先生 イヌ 投稿者: miyu さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
県外から引越しをし、狂犬病の予防接種で、初めてかかりました。受付のお姉さんも優しく丁寧な応対で、安心出来、先生も、丁寧な診察で、良かったです。予約制ではなく、来た順番でしたが、待ち時間も短めでした。

引越したばかりで、かかりつけ医も無く、不安でしたが、うちのわんこも、嫌がる事無く、診察でき、良かったです。今後も、お世話になりたいと思いました。

LINEで、薬のお願いとか、往診の問い合わせ等も出来るみたいなので、便利だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
信頼できる病院 ネコ 投稿者: tamagol さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫の尿路閉塞・急性腎不全で入院、手術、通院などでお世話になりました。
診察も臨機応変に対応していただき、また治療方針や費用のことなど事前にきちんとした説明もあり、その上でこちらの意向も考慮して頂けて、とても親身に考えてくださる先生です。
猫も先生やスタッフの方に懐いていたようで、入院中もきちんと看て下さっていたのがよくわかります。
まだしばらくは通院など続けてお世話になりますが、こちらの病院で本当に良かったと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 180000円 (備考: 入院、手術、通院の合計) 来院理由 近所にあった