口コミ: 香取市のイヌの膝蓋骨脱臼 1件【Calooペット】

口コミ: 香取市のイヌの膝蓋骨脱臼 1件

千葉県香取市のイヌを診察する膝蓋骨脱臼に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

はな動物病院 (千葉県香取市)
とても親切な病院です! イヌ 投稿者: レア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
神栖市在住ですが、いい病院がないため、今まで仕方なく鹿嶋市の動物病院に通っていましたが、考えもあまり合わないので、かかりつけを変えたいとずっと思っていました。
今回新しい保護犬を迎えたのをきっかけに、ミックスの保護犬と先住犬(同じく保護犬)のマルチーズのワクチンや避妊の相談で、ネットで調べて自宅から近いこちらの病院を見つけ、受診してみました。
まず、第一印象である受付の方もとても感じがよく優しいです!
先生は女医さんで、本当に動物が好きなんだなあと伝わってくるような優しい接し方で、ゆっくり優しく隅々まで丁寧に診察して下さいました。
食糞等、病気以外の相談にもきちんと対応して下さり、こんなフードもあるよ。とサンプルと一緒に提案して下さったり、病気が見つかったミックスの子にも、サプリを教えて下さったり、専門の病院を紹介して下さったり、本当に親身になって対応して頂きました!
前の病院では、じゃあ今日からこのフードで、このサプリね!とその場から継続購入が絶対だったので、まずサンプルから提案して下さったことに驚き、良心的なんだなあと思いました!
サンプルで頂いたフードも問題なく食べてくれたので、早速サプリとフードをネットで注文して継続しています!
ネットで安く購入できることは飼い主にとってとても助かるので、ありがたいです(^^)
ワクチンをして頂きましたが、愛犬専用の健康手帳も作って頂けますし、愛犬の顔写真を撮って、領収書には顔写真が入っているので、なんだか嬉しくなります(^^)
この子たちの他にも3頭いるので、これからはこちらでみんなお世話になりたいと思いました!
先生も1人で病院自体も小さいですが、安心してお任せできる病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アイペット
料金 15000〜20000円 (備考: 予防接種費用二頭分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)