口コミ: 千葉市のイヌのけが・その他 35件【Calooペット】

口コミ: 千葉市のイヌのけが・その他 35件

千葉県千葉市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

あだち動物病院 (千葉県千葉市緑区)
★5つです! イヌ 投稿者: 黄水晶898 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
昨年11月に念願だった黒ラブを家族に迎えました。
何はともあれ散歩もドッグランも、まず予防接種をしなくては…ということで、早速、動物病院を検索したところ動物病院の多いことに驚き、同時にとても迷いました。
その中で、あだち動物病院を選んだのは、実は近いからという安易な理由でしたが、初診で伺った時、先生に動物を飼うのが初めてだと伝えると時間を掛けて、夜泣きやご飯、噛み癖など色々な事を教えてくださいました。
以来、病気や予防健診などでお世話になってます。
説明も丁寧で分かりやすいので安心してお願い出来ますし、毎回最後には質問が無いかと聞いてくださるので、納得して帰宅することが出来ます。
今日は、去勢手術をしました。親の不安をよそに25キロもある我が家の子犬はスヤスヤと眠っています。ありがとうございました。
最後に、先生以外のスタッフの方も皆さん可愛くて(可愛いは診察には無関係ですが)明るくて、とにかく全員本当に感じが良い方ばかりです。
これからもお世話になります。
おゆみ野にお住まいで動物病院をお探しの方、お勧めします。
待ち時間 3分未満 診察時間
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
ずっとここです。 イヌ 投稿者: ぎんロキ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
こちらへ引っ越してきて 他の動物病院へ かかっていましたが トリミング利用でこちらに 転移してきました。先生がとても いいです。他の病院では気付かず
こちらの先生が心臓の雑音に気づいてくれたことがきっかけで こちらに転院してきました。 先生がとても親身になってくれます。
診察もとても丁寧です。
混み合う事が多いので 待たされることもあるので 必ず 予約が必要です。
トリミングサロンも併設されていて 高齢犬もカットしてくれます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 アレルギー性アトピー ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
親切で優しい先生と看護師さん イヌ 投稿者: るる さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
いつもお世話になっております!
親族からの紹介で通い始めました。
初めて犬を飼ったので色々と不安でしたが、
予防接種や検診の流れなど、丁寧でわかりやすく、教えて下さいます。
優しくお名前を呼んでくれるので、わんちゃんにも伝わる様です。
爪も上手く切るのも難しいので、予防接種と一緒にお願いしました。

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来て、また、とっても病院も綺麗で衛生的なので安心です。

これからも宜しくお願いします
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
安心してお任せ出来ます イヌ 投稿者: ピロミ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
チワワを3匹診て頂いています。
それぞれに心配事があると、直ぐに連れて行くのですが、丁寧に診察して下さり、十分な説明もあるので信頼してお任せしています。
とても話しやすくて、優しい女医さんです。

駐車場も広く、院内も白で統一されていて、とても綺麗で清潔です。
通いやすいのも魅力です。

トリミングも毎月お願いしているのですが、毎回可愛くして頂いて気に入ってます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 ペッツベスト
井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
誠実な先生 イヌ 投稿者: しろつめくさ021 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
大切な家族にはもちろん、飼い主にもとても誠実に向き合って下さいます。
以前の病院ではよく分からないままに薬を処方され、治療を受けていました。そんな姿勢にずっと疑問を感じており、転院しました。
こちらの病院はこちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、薬や治療方針も相談しつつ決めて下さいます。
そして私的に感じた事が、必要以上の過分な費用のかかる治療を進められないように感じます。
もちろんするべき事はきちんとして下さいますが、その様な所も先生のお人柄か以前の病院よりとても良心的だなぁと思っています。
土日などは待合室がいっぱいになる事もあり、混み合う時間帯をなるべく避けて行く事をおすすめします。
これからもお世話になり続けたいと思える病院です。