口コミ: 千葉市のイヌの循環器系疾患 8件【Calooペット】

口コミ: 千葉市のイヌの循環器系疾患 8件

千葉県千葉市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

あすみが丘動物病院 (千葉県千葉市緑区)
名医 イヌ 投稿者: 地球136 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
20年間、お世話になっています。

こちらのはなしをきちんと的確に聞いてくださいますし、何よりも動物にものすごく優しいです。
無口な印象はありますが、けして無愛想ではなく、必要なことを必要なだけ教えてくださり、無駄話が少ないので、待ち時間も診療時間も時短で助かります。
手術も上手で、傷跡の回復も早く、傷跡も綺麗です。

14才で腎不全と診断されてからその後、3年も元気に過ごせて17才で大往生させていただいたのは、先生の賢明な診療診断のお陰です。

それから、これはあくまで私見ですが、無口でニヒル、スラリと背が高い、イケメン先生ですよ♪

病名 慢性腎不全 ペット保険
幕張どうぶつ病院 (千葉県千葉市花見川区)
心から信頼できる先生 イヌ 投稿者: 鳥屋尾純子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
我が家の愛犬は12歳。
 11年前のある日の夜9時頃、突然足を痛がり、夜間診療をして下さる事をネットで知り、見て戴いてから11年、心から信頼でき、検査の結果の説明もはっきりと私にもわかる様に話してくださいます。
 私達の話も良く聞いてくださいますので、安心して何でも相談します。
何時も明るく面倒なことにも的確に対応して下さり、こんな良い先生と巡り合えたことに感謝の気持ちで一杯です。
 予約制なのであまり待たずに済みますし、皆さんに是非一度行かれることをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧房弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
信頼出来るクリニックです。 イヌ 投稿者: ジャック さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
チワワ10歳です。咳や歯の状態が気になり、近くのクリニックにも相談してきましたが、なかなか納得出来るまでに至らなく、日にちが経つばかりでした。
早くこの子に的確な治療をと、ネット検索をしました。皆さんが書き込みされている通りの先生でした。素早く的確に説明と治療して頂いています。本当にほっとして、これからの治療に向かえます。心から感謝です。先生に指示頂いたように家庭でも気を付けて愛犬と過ごしたいと思います。1日でも長く生きて欲しい。そんな思いに応えてくださるクリニックかと思いましたので皆様にお伝えしたく口コミに投稿させて頂きました。
後になりましたが、他のクリニックに比べても良心的な治療費なので、治療費に不安を感じなくてすみます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険
鈴木犬猫病院 (千葉県千葉市稲毛区)
優しく温かい病院 イヌ 投稿者: セバスチャン2号 さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年11月
知り合いの愛犬家の方の紹介で利用しました。
駐車場が広く、周りのお宅へのご迷惑をお掛けしにくい立地にあり行きやすいです。
それまでの状態を初診で話すと熱心に話を聞いて優しく対応してくださった女性の先生のお蔭で治療に前向きになれました。
先生方が穏やかなの病院内が明るい雰囲気です。
清掃担当のスタッフの方がいるので清潔感があり居心地が良い病院です。
亡くなる前の1カ月は時間の融通もしていただき、治療費も良心的だったのでとても助かりました。
診察領域 循環器系疾患 症状
藤の花どうぶつ病院 (千葉県千葉市稲毛区)
心臓が悪く イヌ 投稿者: wan さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年06月
うちの犬がずっと具合悪く、歩き方もヨレヨレしていたのですが、今まで通っていた病院で何度訴えても取り合ってもらえませんでしたが、こちらの病院にかわってすぐ心臓が悪いことが判明しました。
それからは、お散歩の足取りもしっかりして落ち着いています。

先生は優しい感じのする方で雰囲気も良いです。
お話もしやすいです。

看護師さんは皆さん明るく優しいです。
病院はとても清潔感があり、綺麗です。
待ち時間はその時々で、一時間待つこともあれば、待ち時間なしのときもあります。

待合室の椅子はソファーになっており、待ち時間もそんなに気になりません。

病院の外観はガラス張りですが、入ってみると外から丸見えと言う感じではなく、落ち着いて病院のなかで待ってられます。
病名 不整脈 ペット保険