口コミ: 千葉市のネコの目やにや涙がでる 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉市のネコの目やにや涙がでる 2件

千葉県千葉市のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
大変お世話になりました ネコ 投稿者: クッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
お世話になりました。
クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。
優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気になりました。診察は、じっくりと話を聞いてくださり、説明も丁寧で、診察時間もしっかり取ってくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪、 ペット保険
村松獣医科 (千葉県千葉市花見川区)
猫3匹お世話になっています ネコ 投稿者: 三角001 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
とても良心的なお医者様だと感じます。
3匹飼っている猫のうち、1匹は外に出しているので、怪我をしたり調子が悪そうになっていることがあるのですが、こちらでは『飼い猫を外に出しているのなら何かあった時の覚悟を決めておくように』という意味合いのことを常々言われています。と言ってもきちんと処置もしていただけますし、おかげさまで今年で13歳になる外飼いの年長の猫も元気で過ごしております。
外観は真新しく綺麗な病院ではないですが、必要な治療を的確にしてくださいます。以前、少し食欲の悪い室内飼いの猫を別の動物病院(とてもきれいでおしゃれな外観)へ連れて行った際には、レントゲンやらなにやら大層な検査を多分にされ、お会計に飛び上がりましたが、こちらではそのようなこともなく安心して連れて行けるお医者様です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる