口コミ: 東京都の動物病院 5417件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物病院 5417件

東京都の動物病院口コミ 5417件の一覧です。

ゆたか動物病院 (東京都調布市)
投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
愛犬が赤ちゃんの頃からお世話になっております。
近所にあり行きやすいのもありますが、先生が親切で優しく良く診てくださるので長年通ってます。
ペットホテルもやっており、旅行する際はお願いしています。

また、トリミングが安くて上手です。
仕上がりが良く、可愛い飾りをつけて帰ってくる為いつも楽しみです。
流行りのカットにしたい場合も写真を持っていくとそのようにカットしてくださいます。

これから先もお世話になりたいと思います。
上田動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: やまちゃんず さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月
上田先生は、うちの犬が調子悪い時にお世話になりました。非常にテキパキとして、しかも優しいです。ちょうど爪が伸びている時でしたので、やっていただいたりしていました。補助の看護師さんにうちの犬が非常になついていて、病院をこわがらなくなりました。犬の先代からずっとお世話になっていますので、本当に感謝しています。手術はできないものがあったので大きい動物病院に紹介状を書いてくださったりと非常に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
とくまる動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: タスマニアデビル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
以前は直接行って受け付け順のシステムでしたが、コロナ禍で電話予約に変わりました。
そのおかげで待ち時間が急患がない限りほとんど無くなり、混雑もしなくなりましたので行きやすくなりました。
支払いも現金以外にカードや電子マネーも使えて便利です!
ここの先生はどの先生もとても親切でペットの事を考えてくれます。
また、看護師さんもみんなフレンドリーで動物が好きなんだなーと思わせてくれる優しい病院です。
また機会があったら伺いたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
久米川みどり動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: 経過観察 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらの病院は猫専用診察室があります。
その他、全体で3つ診察室があり、診療や検査も充実していると思います。
先生も数名おり皆さん感じがよく、受付の方もテキパキと受付・会計をこなしています。
予約制で、土日も診療があるので、安心して受診できます。

8才の男の子の猫ですが、左眼が細くなり目やにがでるので受診しました。
全身を丁寧に観ていただき、電子カルテを見ながら身長体重についてもアドバイスいただきました。
猫も怖がることがなかったです。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険 楽天ペット保険
堀之内どうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: ジャパニーズ478 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
外耳炎でお世話になりました。待つこともなくすぐに診て頂けました。うちの子はとても怖がりで、震えていましたが先生も看護師さんもとても優しく、話しかけてくれて暴れる事なくできました。アレルギーがあり色々質問しましたが、とても丁寧に答えてくださいました。お薬を頂きまた一週間後に伺う予定です。家からも近いし、駐車場もあるし今後も何かあったら診て頂きたいと思いました。友人にもぜひ薦めたいと思います。帰りは試供品のデンタルおやつを頂き、うちの子も怖くない所と分かったのか、帰りは震えることもなく落ち着いていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い