口コミ: 東京都の動物病院 5942件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物病院 5942件

東京都の動物病院口コミ 5942件の一覧です。

豊田動物病院 (東京都武蔵野市)
先生が素晴らしいです イヌ 投稿者: マロマロ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
先代からお世話になっております。
新しい子をお迎えしましたが迷いなく豊田先生にお世話になっております。
スタッフの皆さまも親切で優しい方ばかりで安心してお任せできます。

先代の子が老衰で虹の橋を渡った折、どちらにお世話になったら…
とお伺いしたところいくつかパンフレットを用意してくださり本当に助かりました。
現在深大寺で静かに過ごしていると思います。
こどもたちも時間を合わせてお花をあげに行っております。

(ドッグラン)

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
  • なし
木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
ペットに寄り添ってくれる イヌ 投稿者: まさし さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
かつて肺水腫を患った愛犬(チワワ)がお世話になりました。
倒れた時に駆け込んだ際、適切な処置をしていただきとても心強かったです。
先生も、飼い主目線でお話をしてくれ値段等もハッキリ答えてくれます。病状に合わせて適宜お薬を変えてくれたり、夜間に急変した場合はここまで連絡ください!と仰っていただいたりと本当に感謝してます。

待合室も広めになっていて、病室以外は温もりが感じられるウッドテイストに思います。

場所が不便で、車が停めにくいので必然的に町の動物病院という感じになってしまいますが設備はしっかりしてると思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
動物病院 うみとそら (東京都杉並区)
また行きたいと思えました。 イヌ 投稿者: まさし さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年03月
とても丁寧に見て下さいますし、こちらの話しも、じっくりと聞いてくださいます。先生も、受付の方も、親切で、話しやすくて、安心できます。院内も、清潔です。
近くに引っ越してきて、猫と犬を診てもらうための、かかりつけを探していた時に、初めて行って、こちらでお世話になろう!と即決しました。
昨年、愛猫が18歳で亡くなりましたが、その時も、こちらの気持ちに寄り添ってくださり、丁寧に診てくださいました。
今は、愛犬の診察を安心してお願いしています。
動物の種類 イヌ 来院目的
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
今回、初診で健康診断に伺いました。
生まれて初めての採血という事もあり猫だけでなく私も緊張しておりましたが猫の様子を見ながら、無理のないよう進めて下さいました。
一つ一つの説明も、とても丁寧で分かりやすかったです。
体重管理についての相談も親身にご対応してくださり、心強かったです。
少し家から遠いですが、これからもお世話になりたいと思いました。
くれよん動物病院(旧 なるせ清水谷動物病院) (東京都町田市)
良い病院です ネコ 投稿者: にゃんママ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年03月
場所を移転しても、先生に診て貰いたくて着いて行った良い病院です。
待合室にいる方もそのような方が多く見受けられます。
獣医さんなのに、動物にとても好かれる先生。
好かれ過ぎて診察妨害になってしまう事もあり。
親身に相談にも乗って下さり、心から信頼していて、安心して家族を任せられます。
自身以外の親族や、知人にも自信を持ってお勧め出来ます。

(診察台でくつろげます)

(今は毛も生え揃ってます)

診察領域 皮膚系疾患 症状
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>