口コミ: 東京都の動物病院 4348件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物病院 4348件

東京都の動物病院口コミ 4348件の一覧です。

立川中央どうぶつ病院 (東京都立川市)
投稿者: さくらんぼ20 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
実家の猫がおもちゃを誤飲をした時に、レントゲンとエコー検査で異物を見つけてくださり、内視鏡で摘出してくださいました。食べ物や水を取らなくなってしまっていたので近くの動物病院にかかり、みていただいたのですが、そちらでは内視鏡がなく、開腹手術になりそうだったのでこちらの先生に診て処置していただけて、猫への負担も少なく済みありがたかったです。4日間入院をして適切な処置をしていただけたようで、元気を取り戻し無事に退院できました。
動物の種類 ネコ 来院目的
こまつ動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ハム部 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
2週間前くらいから始まった脱毛。脱毛してすぐ他の病院を受診しました。ちゃんと見ずにカビですね。と言われ薬を出されました。毎日の掃除と薬をしっかり塗っていましたが徐々に拡がっていき痒がるそぶりをし始めたのでこちらの病院を受診しました。経過を説明し、細菌の検査をしました。ニキビダニが見つかり治療を開始しました。週に一回で通う事になりました。
料金も良心的で。上記の病院では3倍の値段でした…先生も優しく教えてくださりました。無事に治るのを待つばかりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ニキビダニ ペット保険
プラチナ通りペットクリニック (東京都港区)
投稿者: JJ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
15歳になる老犬の腫瘍手術を受けました。老犬なのでいささか手術に不安がありましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました!手術後すぐに連絡もいただき安心しました。
手術中には、できる限りのケアをしていただき、長年放置していた歯石除去もしていただき歯もとってもキレイにしていただきました。
術後は順調で以前よりも増して元気に過ごしています。
料金もムダがない適切な価格です。
先生のご説明も明確で高度な技術をお持ちだと確信しました。
信頼と安心のペットクリニックです。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介
小川動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: maki さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
初めてかかる病院だったため、電話で診察時間をお聞きしたところ、時間外でも大丈夫だと受け入れてくださいました。
猫にもとても優しく接してくれ、おかげで、怯えることなく、大人しく診察してもらうことができました。
症状に対しての説明も詳しく話してくださったので、信頼できる先生だと感じました。
処方された薬も、「ここで飲んだ方が安心ですよね」と目の前で飲ませてくれたため、自宅で苦労せずに助かりました。

まだ我が家に迎え入れたばかりの子で、これから病院を探さなければと考えていたタイミングで、良い先生に出逢え、安心しました(^^)

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 回虫症 ペット保険
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
投稿者: 徳兵衛 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月

(血尿)

(目の疾患)

事情で、他府県の不便なところにしばらく行くことになり、尿路疾患や目の疾患でかかっている、猫がいるのですが、長く診てもらっているので、違う病院というのも難しい選択で困っていましたが、症状を写真にとってメールして、引き続き、診察をしてくれることになり、本当に助かっています。
目薬や薬は宅配で送って下さいますし、何かあったときは電話で相談することもできて、本当に、心強く、ありがたいと思っています。
診察も的確で、症状がでたときはすぐに改善し、安心してお任せできる病院です。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険