口コミ: 東京都の動物病院 4272件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物病院 4272件

東京都の動物病院口コミ 4272件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ミモザ667 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
うちの猫は9才になって以来、次々と身体をこわす様になりました。
ついに手術が必要になったのですが、行きつけだった動物病院で、年齢と内臓疾患で全身麻酔での処置を断られ、一時はもう弱っていくのを見ているだけになるのかと思いました。
主人とネットなどで病院を探し、ダメ元でこちらに伺いましたら、手術を受け入れてくれました。結果、今ではとても元気です。先生は説明もわかりやすく、出会えて良かったと心から思います。
看護師さんも感じが良い方ばかりです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: れお さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
里親さんからのトライアル中に、初めてお世話になりました。本譲渡になった後、猫は幼少以来の飼育で戸惑ってばかりですが、毎回診察の他にも色々なアドバイスが頂けて、ホッとして帰宅しています。
猫の生活について、健康診断についてと
うちの猫は歯茎が赤くなっているので、歯肉炎の予防なども教えて頂き、キャットフードについても、詳細に教えて頂き大変心強いです。
家では暴れて、中々上手く切れなかった爪切りも、お願いしています。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
ヒマラヤン動物病院 (東京都武蔵村山市)
投稿者: パセコ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
12年前からお世話になっております。
1匹目は大学病院でもダメで、資料を大学病院からヒマラヤン動物病院に送って診て頂き、手術で完治。
2匹目も他の病院だと火傷と言われて、ヒマラヤン動物病院に行くと好酸球のアレルギーと判明したのですぐ治療してもらい元気に10歳になりました。
どちらの猫も道筋を照らしてくれたのはここの病院の先生とスタッフの方々です。
ありがとうございます。

10年前に比べると診察券がバーコード式になり待ち時間もモニターで知らせてくれて居るので、前もあまり気になりませんでしたが、今は特にスピーディになったような気がします。

動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール、メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 好酸球アレルギー ペット保険
料金 30000円 (備考: 検査費用、投薬含めて。) 来院理由 看板で知った
ほうなんペットクリニック (東京都杉並区)
投稿者: きき さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
近所の動物病院を探していて、初めてこちらに伺いました。
院内はとても綺麗ですし、受付をして下さった女性も先生も(女の先生)とっても感じが良かったです。
なので初めてでも、私もペットの猫ちゃんも緊張する事なくいけました。
私より先にいらっしゃっていた、ワンちゃんネコちゃんの飼い主の方々と先生の会話を横で聞いていて、とても良い関係性の雰囲気だったので、このクリニックは普段からこんな感じなんだろうなと思い、良いなと思いました。
診療では、病気も分かりやすく説明して下さり、好感しかなかったです。
もし、方南町で動物病院を探している方がいたら、私はこちらを是非おススメします。
もちろん私も何かあった時は、次回もこちらにお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する