口コミ: 東京都の動物病院 5948件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物病院 5948件(3ページ目)

東京都の動物病院口コミ 5948件の一覧です。

もふもふ動物病院 (東京都府中市)
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
親戚もペットを飼っておりここの評判がとにかくいいということでしたので、半信半疑で新規で連れていってみました。

少し高齢に差し掛かってきた愛猫がご飯を食べたり食べなかったりの日が数日続いていたのでさすがに心配になってこちらに。

先生はひとつひとつ丁寧にチェックしてくださるのと同時に、不必要な診察はされず必要な診察のみ素早くしてくださりました。

経過観察で大丈夫というのとお薬をいただき、数日後食欲は安定しました。

確かに評判がいい理由がわかります。先生スタッフの方々とにかく親切なんですよね。ちょっとした声掛けが徹底されてます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
こうご動物病院 (東京都多摩市)
お困りなら相談を イヌ 投稿者: サキシフラガ711 さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
ペキニーズ、女の子は12歳の時に肩のヘルニアを発症して状態は非常に悪く、整形外科専門の医院に相談するも好転せず このまま歩けなくなってしまうのでは?と心配しましたが こうご病院医院長の一回の針治療で普通に歩けるように。
現在14歳、月1回のトリミングの際に併せて針治療を継続し大変な健康と元気を維持してます。
併設の「癒しの杜」ではマッサージも実施しておりワンニャンの健康を保つための経験豊富なスタッフが集まってます。
心配事があれば相談してください。
多摩センターのこうご動物病院をお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年02月
幸い大きな病気での診察ではありませんでしたが、細かいところまで診て頂きとても丁寧な説明と、さらに予防についても教えてくださいました。スタッフの皆さんも明るく優しい応対で安心して診ていただけました。
何かあったらいつでもご連絡くださいとの言葉がとても嬉しく、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました!
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
めぐり動物病院 元代々木 (東京都渋谷区)
とても丁寧な診療です イヌ 投稿者: 竹千代2017 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
元々院長先生に別病院で診ていただいていており、開業後初めて診察に伺いました。
院長先生はとても丁寧な診療や説明をしてくださいますし、雰囲気も柔らかいので、こんなこと聞いても大丈夫かな?という質問もとてもしやすいです。そして何より飼い主の気持ちに寄り添った対応をしてくださるので、信頼しています。
今回は血液検査の結果から腸の不安、犬種や年齢的に心臓の不安があり、画像診断を中心にお願いしました。
説明は本当にわかりやすく、療法食についても私の不安な気持ちを汲んで、別の種類などの提案をしてくださったり、本当に足を運んで良かったです。
院内もとてもきれいですし、看護師さんもとても優しく丁寧な対応をしてくださるので、健康診断で定期的に通院したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
安心して任せることができました。 イヌ 投稿者: ヘレネ389 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
数日前から愛犬がイマイチ食欲が湧いてこず、工夫してごはんあげてもなかなか口にしてくれず色々ご相談させていただきにお邪魔しました。

ヒアリングや様子などかなり細かく聞いていただきましたし、隅々まで検査していただきました。

検査結果自体特に問題なく、まずは安心しました。

数日経過すると何事もなくご飯を食べてくれるようになったので、ただの気まぐれ?の愛犬に振り回されただけだったのかなとポジティブに考えてます(笑)

ただ病気の可能性もあった中で丁寧に対応していただき本当に家族一同感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間