口コミ: 東京都の動物のリンパ腫 24件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物のリンパ腫 24件

東京都の動物を診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

国分寺ハートアニマルクリニック (東京都国分寺市)
信頼度100%❗ イヌ 投稿者: ZARA さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
丁寧な診察はもちろんのこと患者(犬?)の体調、様子もちゃんとみながら治療を進めてくれます。我が子は高齢ながら抗がん剤治療を受けていますが牛尾先生だからこそ信じて着いていこうと決心しました。
牛尾先生が独立される前に勤めてらした病院から追っかけてきました。前の病院もとってもいい病院でしたしガンになっていなければこのまま通い続けていたかと思いますががんの治療半ばで牛尾先生から離れることはとっても不安で病院をとるか、先生についていくかで悩んだとき通院時間よりも先生を選びました。牛尾先生には犬が辛そうだったら元の病院に戻りたくなるかもしれないこと予めお願いしてついてきました。毎週の通院は今や犬にも私にも楽しいドライブになってます。寛解目指して治療に励む日々です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
  • カモスタット

投稿日: 2022年11月11日

ZARA様
ご評価頂きましてありがとうございます。以前の病院より通院いただきまして嬉しく思っております。
ガンに対しての、抗がん剤などの治療に関して、信頼して治療を任せていただきましてありがとうございます。
私もZARAさんが大好きなので、毎週の診察で会えるのを楽しみにしています。私だけでなくスタッフみんなもそうです。
みんなで寛解まで頑張っていきましょう!!

西新井大師動物病院 (東京都足立区)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
前から先生にお世話になっております。
うちの猫が元気や食欲がなく、吐き気や下痢も繰り返していて、他の病院では胃腸炎と言われ治療していましたが、あまり改善しませんでした。
先生にみていただいたら、貧血もあり、すぐに内視鏡や骨髄検査といった精密検査をして頂き、その日に病気を詳しく説明して頂きました。
他の病院でわからなかった病気なのに、すぐに診断して頂き驚きました!
むずかしい病気でしたが、病気と治療の説明も詳しく丁寧で、普段の生活や食事のアドバイスも親身に説明して頂き、助かりました。
お薬を飲ませるのは少し大変ですが、おかげで徐々に病気が改善して元気になってきました。本当にありがとうございます。
継続して治療が必要ですが、元気になっていく様子を見るとがんばれます!
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険 アイペット
梅島動物病院 (東京都足立区)
心温まる イヌ 投稿者: a-cyan さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
かかりつけの病院でリンパ腫癌だと診断され高額治療になると言われよく見てくれる先生だと聞いた事があったので診て貰い癌治療に対してかかりつけの病院では説明がほぼ無かったのですが治療に関する説明やどんな風に経過して行くかなど細かく説明頂き安心してお任せする事が出来ました。

治療費はかかりつけの病院だった所の10分の1でした。

愛犬も沢山頑張ってくれましたが先日、旅立ちました。
次の予約をしていたのもあり病院へ亡くなったのでキャンセルの電話をした時も温かいお言葉を頂き心休まる思いをしました。
予約していた日、キャンセルした日に思わぬお気遣いまで頂きました。
本当に安心して通わせて頂けた病院です。
この一言では収めきれないほど感謝しております。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 リンパ腫 ペット保険
動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
命を助けていただきました。 イヌ 投稿者: 犬大好き さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
今年の初めごろ、私の愛犬の体にしこりのようなものがあることに気が付きました。近所の病院の先生にはがんかもしれないね、と言われました。それから20回くらい行きました。その間がんの治療をしてもらっていたと思っていましたがみるみる痩せていき、このままでは死んでしまうと思い、ホームページで調べてがんに詳しい先生のいる病院を見つけて伺いました。
こちらの先生とお話して初めて知ることが多く大きなショックを受けました。
いままだ行っていた治療はがんの治療ではなかったこと、がんには種類があってそれを知るための検査もしていなかったこと等。
そしてその日のうちに検査をしていただき、リンパ腫だと言うことがわかり、抗がん剤治療を開始しました。今では体重も増えてきて元気も戻りつつあります。
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも抗がん剤の治療は続くのでよろしくお願いします。

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
安心して任せられます! ネコ 投稿者: まめねこプラスニャン さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
猫3匹がお世話になっています。
先生も看護師さんも、本当に親身になって猫達の事を考えてくれます。
現在、リンパ腫の治療を受けています。治療方法を悩んでいた時にも、状況をきちんと説明して頂きました。どうするかは、私が決めるのですが、選択肢を解りやすく説明して頂きました。

時々、瀕死の野良猫や、飼育崩壊の猫をお願いする事もあります。
そんな時も、嫌な顔一つせず対応して下さいます。

埼玉県に引っ越しましたが、今もこちらに通っています。
とても信頼できる、クリニックです!

看護師さんもとても優しくて、気配があり、最高です!

(元気ニャン(まめねこ))

(元気ニャン(プラスニャン))

診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
料金 15,000円 来院理由 元々通っていた