口コミ: 東京都の動物の結膜炎 28件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の結膜炎 28件

東京都の動物を診察する結膜炎に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

あかつき動物病院 (東京都品川区)
非常に真摯な獣医師さんでした チンチラ 投稿者: ステラリア417 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持てました。また何かあれば診てもらいたいと思います。病院の内装も綺麗で、悪い点は見当たりません。
また、ネットから予約もできるという事で、是非次回以降は利用させて頂きたいと考えています。
エキゾチックアニマルに対しても色々と他にも診てくれそうだとは思いますので、ハリネズミやモルモット、ウサギ等の犬猫以外のペットを飼っている方にもおすすめです。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目をつむったまま
病名 結膜炎 ペット保険
料金 6480円 (備考: 初診1500円、検査代1500円、薬代3000円、消費税480円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
のがみ動物病院 (東京都荒川区)
猫 9匹がお世話になってます ネコ 投稿者: めぐ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
こちらの病院には、現在9匹の猫がお世話になってます。
腎臓や肝臓を患った猫、老衰で亡くなった猫、結膜炎の猫、いろいろ診てもらってます。
とても親身に診察して下さり、話を沢山聞いていただけるので、不安だった気持ちもなくなっていきます。
のがみ動物病院は飼い主に寄り添ってくれる、暖かい感じのする病院です。数だけこなす病院とは違うなって思います。
引っ越して病院が遠くなってしまっても、やっぱりここの先生に診ていただきたくて通っています。
ステキなご夫婦先生ですよ♪

(クロエ 避妊手術しました)

(琥珀 やんちゃ坊主です)

(アル 天然ぽい男の子)

動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 予防接種
病名 結膜炎 ペット保険 アクサダイレクト
料金 約50000円 (備考: 予防接種、目薬2本、避妊手術の合計) 来院理由 元々通っていた
番町いぬねこクリニック (東京都千代田区)
野良猫にもやさしい病院 ネコ 投稿者: ジェミニ27 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年09月
私はボランティアで、外にいる野良猫の保護活動をしています。
野良猫というだけで、診察を断られることもある中で、こちらの先生はどんな猫を連れて行っても、とてもやさしいんです。
負傷猫を診てもらうのはもちろんですが、TNRの手術や、保護猫の手術もお願いします。
手術はとても上手で、当日退院しても痛がらないんです。
子猫の診療をお願いすると、入院になった子は、お家まで連れて行って24時間対応で診てくれます。
これには本当に感謝ですね。
それから、こちらの先生は、眼がぐちゃぐちゃになってしまっていて、他院では眼球を摘出する手術をしましょうと言われてしまった猫の眼を摘出せずに治してくれます。すごいんです。
眼は、あったほうがかわいいので、益々感謝。
私の友人は、眼の症状だけは遠くて大変でも千葉県から通われてるんですよ。
先生自らも保護活動をされていて、地域猫の受け入れや、小笠原の猫の受け入れ、馴化して譲渡のお届けまで先生がしています。
特に、先生はこの馴化のエキスパートです。神の手と呼んでいる人達もいます。先生の手にかかると狂暴な野良猫が、触れる飼い猫になれるのです。
だから、先生の病院には保護の猫ちゃんがいっぱいです。
私のずいぶんお願いしました。
私は区外からですが、タクシーを使ってでも通いたい動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
上野の森どうぶつ病院 (東京都台東区)
いつ行っても親切丁寧 ネコ 投稿者: レモン さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
初めてのペットで不安なことが多く、これまでも度々訪れては説明をうけていました。
結果私の心配のしすぎで何も問題がないときもありましたが、それでも先生方や看護師さんはいつも丁寧に対応して下さいます。
何より納得できる説明をして下さるので、いつも本当に信頼しています。

また、こちらは朝早くからみてくださるので、出勤前に急いで伺うこともできます。
朝一でみてくださる先生は夜勤明けかと思われますが、いつも笑顔で迎えてくれます。

動物病院に迷われたら、是非行かれてみてください。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
おおむら動物病院 (東京都武蔵野市)
近くに良い病院を見つけました! イヌ 投稿者: スパイダー830 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
今までは松庵の方の大きな病院へ行っていたのですが、先生がよく変わるし、言うことも違うしやや高いので迷っていたところ、友人のすすめでこちらに行ってみました。アットホームな感じが心地よく診察も丁寧で院長先生をはじめ信頼できる感じでした。昔行っていた三鷹の病院は安いのですがあまりきれいではなくいっつも同じ注射を打つだけのそれなりな所でした。
病院ジプシーの私でしたがもう迷いません。ここに決めました。近所だし(笑)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 アイペット