口コミ: 東京都の動物の腎不全 41件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の腎不全 41件(5ページ目)

東京都の動物を診察する腎不全に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院 (東京都練馬区)
腎不全、1年たっても元気です イヌ 投稿者: papi さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
先日で、腎不全の診断からー年経ちました。何回も、急変を繰り返したものの、最近では、一見すると、病気だとは思えない位元気にしてます。御近所のかたにも、足取り軽くて別の犬みたいだね、こんなに可愛い顔して、まだまだ大丈夫だよっといわれました、。いつも急な診察にも、快く対応していただきました。まだまだ一緒にいたいと思っているんですね、と励まされたのを思いだします。私達が辛い時、苦しい時、悲しい時、いつも寄り添って支えていただきました。15才の誕生日もむかえられそうです。いつも(^-^)と微笑む先生方、スタッフの皆様に毎回ほっとする日々です。豊玉病院とのローテーションも充実していて、私も犬も安心して診察がうけられます。人各々価値観の違いはあると思います。私達には、ほんど動物病院に巡り会えたことが、今の安心した日常生活に繋がっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険 アニコム
料金 3780円 (備考: マイクロバブル、週1かいすると、あわせて7040円) 来院理由
  • 点滴してもらう
ウイズ動物病院 (東京都大田区)
とても親切にしてくれました ネコ 投稿者: mimi.sh さん
来院時期: 1995年08月 投稿時期: 2015年07月
猫が小さかった時にこちらに診断してもらった時、直ぐに診断していただきました。診断は子猫なのに腎不全という結果。速入院と言われてしまい猫も心配ですが正直なところお値段も心配になってしまいました。でも、先生は悟ったのか入院費用は払える時に分割でいいですよぉなんて軽く言われました。結構値段とか聞くのとかって恥ずかしい事なんですが聞かなくても伝えてくれるのは私みたいな性格にいは本当に良かったです。こんな良心的な病院があるんだと思いつつも直ぐに預けました。院長先生は女性の方でした。約二週間は預けていたのですがなんと、退院の日には毛並みなどとてもつやつやになって元気になって家に帰ってきました。先生達のお陰ですね。その後も色々と親切に始動していただいたりと完璧な対応で良かったです。
病名 腎不全 ペット保険
料金 150000円 (備考: 診察料、入院費用、その他) 来院理由 近所にあった
ドクターオザワ動物病院 町田病院 (東京都町田市)
本当に有難う御座いました。 ネコ 投稿者: Caloouser54175 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
家には、犬1匹と猫が12匹がいましたが、去年の暮れから体調が悪くなり入院をしたのですが、その時には、処置が終わってから説明を聞いたのですが、2度心臓が止まってしまい、心臓マッサージをやって何とか息を吹き返したのです。

丁度、2ヶ月が過ぎようとした頃にお見舞いに行った時に、愛猫が自分に今まで
有難うって言った様に聞こえたのです。

この子は去年の夏に娘の夏休みの時にダンスの合宿があり、その時に拾った子でしたが、妙に懐っこくて体も態度も他の買っている猫達より、デンと構えていて、一番古株のような感じがしていたのです。

私にとっても本当に可愛くて愛おしい存在なのですが、
 昨日の朝に亡くなったと聞いた時には、愕然とすると思っていたのですが、

去年に危篤状態を経験していたので、割と冷静にいれた裏にはこの病院の院長、初め他の先生や、スタッフの方たちが、自分のペットのつもりで、献身的な看病をして頂いた事が一番、大きい事だと感じて、本当に感謝しきれない位です。

まだまだ、家には10匹以上のペット達がいるので、その子達もこの病院でお世話になるので、先生方やスタッフの方も、お身体には十分に気をつけて、これからも

他の人達の可愛い家族同然の子達の命を守って行ける様、頑張って下さい。

今回は、本当に頭を何度も下げても足らない位に、感謝をしております。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
キロロ動物病院 (東京都八王子市)
人気の病院 イヌ 投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月
この近所に他の動物病院がないということもありますが、いつ行っても混んでます。
9時に診察開始なので8時半に病院に着いても、すでに順番待ちしている人がいっぱい。
人気*評判がいい病院ということで、混雑は仕方が無いです…。
診察してくれる先生は何人かいて、どの先生も優しい先生です。
院長先生はとても明るく話し好きな気さくな先生です。
スタッフさんも感じが良い方ばかりです。料金設定も良心価格だと思います。

うちは犬猫 多頭飼いなので、一匹 一匹にあまりお金をかけられないので助かります。
近所にいい動物病院があってラッキーでした。

2014年3月1日から病院が新しく建てられ、診察室が3つになりました。
これで もしかしたら混雑も解消されるかもしれません

• 点滴
ロイヤルペットクリニック 西馬込本院 (東京都大田区)
頼りになる病院です。 ネコ 投稿者: キキ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
腎不全の為、定期的に通院しています。

女性の先生に診て頂いていますが、サプリや療養食について伺うと、病院扱い外の商品でもほぼ即答で答えていただけて助かります。

血液検査も定期的に行っていますが、先生によって個人差はあると思いますが、採血も非常に手早く、安心して見ていられます。
また、検査も少し時間がかかるけど割安のタイプ、即結果が分かって少し割高のタイプ、と選択させて頂けるので助かります。

その時々で色々な相談をしていますが、ちょっとしたこと(毛が抜けたり、食欲がなかったり)にも、いつも誠実に対応して頂けます。

朝一はかなり混雑していて、待合室がいっぱいになっている事もありますが、病院自体の大きさの割に、複数の先生がいる事、回転が速い為、苦痛に思うほど待った事はありません。
猫連れの引っ越し回数が多い為、色々な病院にかかりましたが、今のところ一番満足しています。