口コミ: 東京都の動物の胆石症 2件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の胆石症 2件

東京都の動物を診察する胆石症に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
丁寧な対応 イヌ 投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
胆石があり、今まで通っていた病院では高齢だから手術はできないので薬を服用して様子を見るしかないと言われてどうしたものかと悩んでいました。
そんなときいつも利用しているトリミングサロンの方から良い病院があると紹介していただき早速来院。
丁寧に診察していただき、手術しないと危険な状態である事がわかり、即手術となりました。
術後の経過も分かりやすく丁寧に説明してくださり、こちらの病院へ来て本当に良かったと思いました。
何かあれば24時間診察対応していただけるので安心です。
信頼できる病院です。

(ゆずところすけ)

病名 胆石症 ペット保険
ショウ動物病院 (東京都足立区)
町のお医者さん イヌ 投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
家から近いので7年前からずっと通っていました。
受付の方の対応も感じがいいですし、待ち時間も少ない方なので通いやすいです。
長いこと通っているので顔を覚えてくれてすぐに愛犬の名前を呼んでくれます。
町のお医者さん的な感じですね。
お休みが水曜日と祝日だし、夜は7時までで、うちの犬は高齢なので緊急で診てもらいたい時もありますが次の日まで待たなければならないこともありました。
でも予防接種や定期検診などで通うにはとても良い病院だと思います。
病名 胆石症 ペット保険
  • 利胆剤