口コミ: 東京都の動物の歯と口腔系疾患 193件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の歯と口腔系疾患 193件

東京都の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 193件の一覧です。

かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ちー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
毎月お世話になっています。
診察は丁寧で、以前に食事の事、歯磨きが嫌がり苦手だった為、色々とアドバイスをして頂きました。
今回も歯磨きお願いしています。
また、しつけでの相談も悩んでいたのでマナー教室に参加させて頂きました。
とても不安でしたが、マンツーマンなのでわかりやすく、楽しくトレーニングできました。
トレーニング終わった後も連絡をとってくれました。
本当に親切な動物病院です。
今回は再度避妊手術を相談し、きちんと説明して頂きました。安心して手術を受けれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
みながわ動物病院 (東京都小金井市)
投稿者: じゃすみん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
ハムスターが電気コードを噛み感電。
何処も診療時間が過ぎていて、中々看てくださるお医者様が見つからなかったのですが、
やっとこちらの先生に電話が繋がり、「連れていらっしゃい」と優しく言って頂いた時は本当に救われた気持ちでした。

肺などに感電していた場合命も危なかったのですがそれは無く、口の火傷、腫れ、現在2次感染で治療中ですが、
先生がとても愛情を持って接して下さり、家族で看病頑張っています。

診察料もとても良心的で、診療を待たされる事もありませんでした。安心して受診出来るお医者様だと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 感電による爛れ、2次感染 ペット保険
  • 抗生物質、痛み止め
三日月どうぶつ病院 (東京都小平市)
投稿者: チャイ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
小平市で新しく出来た動物病院。信頼出来る病院を探していたところ、院長の橋本先生の評判をネットで調べ診察を受けました。
診察を受け正解でした。
愛犬のコンディションを良い状態に保つために色んなアドバイスを頂き、大切な我が子を、心から信頼して預けることができると感じました。

安心できる治療を提供してくれる先生に出会えて本当に良かったです。

病院内も清潔で、先生の奥様(獣医)も、動物看護師(トリマー?)もステキな笑顔と穏やかな声色で接してくれ穏やかな気持ちにさせてくれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病、皮膚の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
うさぎと鳥・小動物の専門病院 バニーグラス  (東京都葛飾区)
投稿者: らんまる さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うさぎで通いはじめて2年以上になりますが、良い病院です。
しばらく院長先生に診て頂き、鼻涙管の症状を軽くしてもらい、大変良かったのですが、予約をした際、たまたまご不在で、鎌田先生になりましたが、鎌田先生はうさぎに大変優しく、今では鎌田先生を指名しています。鎌田先生はうさぎが危なくないように、地べたに抱っこして診て下さったり、若い先生で色々、質問しやすいです。
うさぎは怖がりですから、優しいは大切です。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 歯を削る ペット保険
料金  9288円 来院理由 元々通っていた
アンジーペットクリニック (東京都杉並区)
投稿者: ちゃみ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
少し前に出来た新しいペットクリニックです。うちは猫を診てもらっています。
先生が優しい方で病気になった原因や治療方法の説明がゆっくり丁寧に説明してもらえます。
アットホームな雰囲気で、うちの猫は病院の中を楽しそうに歩き回ったり、先生に診察のごほうびでおやつをいただいたりするので家に帰るときは帰りたくないと抵抗します(笑)
他の方の猫ちゃんも来院するとリラックスしてうたた寝してたりするので動物達にとっては病院という感覚が無いのかもしれません(=^ェ^=)
大人しくて怖がりの犬や猫を飼ってる方にはオススメのペットクリニックです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 肉芽腫 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 1700円 (備考: まだ通院中です) 来院理由 近所にあった
  • 抗生物質の注射
  • ステロイドの飲み薬