口コミ: 東京都の動物の歯と口腔系疾患 264件(5ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 264件の一覧です。

江東どうぶつ医療センター (東京都江東区)
混んでいるが腕はピカイチ イヌ 投稿者: 伊吹虎の尾242 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
元々同じ江東区内にあった病院が人気があったので、江東区の塩浜に新設になりました。ペット預かりもしてくれ、トリミングもやっています。料金もそこまで高くなく、カットも可愛くしてくれます。先生はサバサバした雰囲気ですが、はっきりと病状を伝えてくれるのでかえって安心します。もし救急のことがあればいつでもみますよーと言ってくださり、愛犬もシニア犬なので少し体調が悪いとすぐに心配になってしまいますが、こちらの先生に引き続きみていただこうと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 近所にあった
エンジェル動物病院 (東京都西多摩郡瑞穂町)
とても良かったです(*´`) ネコ 投稿者: ネービーブルーナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
愛猫の慢性鼻炎のため受診しました。
初めての受診でしたが、獣医さんが本当に優しく、適切な処置と治療の方針を考えてくださいました。
鼻水とくしゃみのことで受診しましたが、他にもご飯やおやつのあげ方や運動不足解消法など、色々教えていただき、とても勉強になりました!
最新の情報も取り入れられていて、すごく良かったです
保険も対応していて感謝です
これからも絶対通います(*´꒳`*)
家の近くにこの動物病院があってよかったです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 ペット保険 アイペット
料金 3600円 (備考: 50%) 来院理由 近所にあった
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
安心、信頼できる病院です! イヌ 投稿者: きらり さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
歯の痛みがあるようで、昨年他院を受診、手術を決めたものの、不安がどうしても解消出来ず、周りの一押しのこの病院へ。

院長先生の、的確でわかりやすい説明を聞き、すぐに安心して信頼できる病院だ、と思い、手術を決めました。
人間の歯科治療についても勉強なさったり、とてもプロフェッショナル!質問にも真摯に的確に答えて頂けますし、不安なく手術にのぞめました。
悪い歯は沢山抜歯や治療もして頂いたり、本人もとてもスッキリしたようでした。

今日は、歯石除去と抜歯、治療していただいた歯が定着しているかの手術でした。
今回もとても安心してお任せできました。

看護師さんもとても優しいので、うちの子も安心しています。いつもありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 抜歯・歯石除去 等 ペット保険 アイペット
料金 61620円 (備考: 実費 ¥20335) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
池尻大橋ペットクリニック (東京都世田谷区)
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年10月
セカンドオピニオンのような形で腫瘍関連で伺ったのですが
的確な診断で、腫瘍は危ない物ではない事と他の病気の可能性などを診断していただきました。
腫瘍での日本にあまりいない腫瘍の資格を持った先生ですが
気さくで、話しやすく、素晴らしい先生でした。
そして腫瘍だけではなく、他の病気も的確に診断して下さいました。
もう少し近くであれば主治医になっていただきたかったですが、遠方の為泣く泣く諦めました。
近くにあれば、必ず主治医になっていただいた先生だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 エプリス ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診料、血液検査、サプリ等全て含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
2度目 イヌ 投稿者: あやぽわ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
去年、ヨーキーの歯科手術でお世話になり、とてもいい病院だったので、今回別の犬の歯周病が気になり受診しました。
今回手術を受けた犬は皮膚疾患があり、他院で治療をしており薬を飲ませているが、事情があり薬剤名などを先生に伝える事が出来ない事をお伝えしたところ、
先生は当日使うであろう(使うかもしれない)お薬の名前をすべて書き出してくれ、他院の先生に使ってはいけない(相性の悪い)お薬があるか聞いてくださいと、とても親切、スムーズに対応してくれました。
今回も手術は無事に終わり、やっぱりこちらでお願いして良かったと、心から思いました。
去勢手術をする予定の子犬もおり、手術のときに乳歯の抜歯もお願いしたいと考えているので、去勢手術もこちらでお願いしようと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
料金 170000円 (備考: 術前検査と手術(抜歯有)) 来院理由