口コミ: 東京都の動物の血液・免疫系疾患 53件(3ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

横尾動物病院 (東京都墨田区)
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2017年02月
母の代からお世話になっている動物病院です。
これまで犬や猫を何匹も診ていただきました。

年配の先生ですが、問診、触診、聴音は毎回欠かさず、落ち着いた口調でしっかりと診察してくれます。

愛猫の首に、夜になってみるみるしこりのようなものができてしまい、いてもたってもいられず連絡したところ「すぐに連れてきてください」と。
夜間緊急のところではないのに、遅い時間に対応してもらい、そのまま入院となりました。
もし一晩放っておいたら大変なことになっていたかも、と言われ、「あの時連れてきてくれてよかったよ」との言葉に涙が出そうでした。

実家に戻ったらまた先生にお世話になりたいと思える、信頼の置ける獣医さんです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 腹部がふくれる
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年12月
東京に住んでいた頃にお世話になっていました。
院内は広くはないので、いついっても人と動物で溢れかえっていました。
ですが、飼い主さん同士でも交流ができたり、待ち時間が長くなっても楽しい時間でした。
私はご近所さんからの口コミで行ったのですが地域周辺の皆さんから愛され、信頼されている動物病院だとおもいます。

スタッフ(看護師、受付)さんの明るく優しい対応、先生方もみなさんとても親身になってくれていました。
特に並木先生は院長先生なのですが、とても信頼できる先生です。

私自身は、純血の大型の猫を見ていただいていました。アレルギー体質で、病弱でしたが精密検査や、ステロイド治療、食事療法でよくなっていきました。
小さな頃は飼い猫が突然発作を起こし、ひきつけを起こしたことがありましたが、時間外でしたがすぐに見ていただけました。

お値段の方は他のクリニックや動物病院より、かなり良心的です。
世田谷近辺に住んでいるなら、絶対お勧めします!!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
エルザ動物病院 (東京都八王子市)
とても親身になって診てくれます ネコ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
とても親身になって診てくれます
院長先生をはじめ、病院の皆様方が
親切にペット(家族)を診察してくれて
とても感謝しています。
我が家のゆうちゃんも糖尿病になってから
はや4年半年経ちました、今16歳になりますが元気に暮らしております。エルザ動物病院の皆様には
感謝しております、我が家のゆうちゃんも
たまに家の中で、一人運動会をしています(笑)
猫タワーに登りますが、若くはないので
たまにズッコケます(笑)
エルザ動物病院の皆様、これからも
ゆうちゃん(凶暴猫)を宜しくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
チャト動物病院 (東京都台東区)
信頼できる動物病院です。 イヌ 投稿者: ピーナッツ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
とても信頼の出来る病院です。先生もスタッフさんもとても感じが良いです!
先生が開業されるとの事で、少し距離はありますが、通院してます。

先生はよく話を聞いてくれますし、不安に思ってる事を伝えると色々、治療方針や通院の間隔など提案をしてくださいます。時にははっきり物を言う先生ですが、とても明確でわかりやすいです。

突然発症した、リウマチを見つけてくれましたし、痛みが出ないように、薬の量を細かく考えて下さいます。うちのワンコが穏やかにニコニコ生活出来るのも先生のおかげだな〜とつくづく思います。

丁寧な、診察、診断、説明をされるので待ち時間はありますが、待っていてもこの病院で診てもらいたいと思える病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節リウマチ 、膀胱炎、肝炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: 体調不良の検査+普段の薬) 来院理由 元々通っていた
チャト動物病院 (東京都台東区)
家族で信頼しています。 イヌ 投稿者: ざしきわらし さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
自宅近くの動物病院でお世話になっていた先生でした。
鳥越で開業すると聞き、30分かけて通院しています。

家のワンコはリウマチがあり薬のコントロールが大切なので、先生は事細かく症状を聞きアドバイスをしてくれます。
何よりも私以上に、うちの子が信頼して診察をしてもらっています。
先日は健診を兼ねてトリミング受診したので予約を取って行きました。おかげで待ち時間もなくすぐ預けられ助かりました。
結果も時間をかけて詳しく説明してくれるので安心できます!

動物は言葉が話せないので、いつも接している家族が様子を伝える事が大切・・そこをうまく聞き取る先生なので診察時間も長めになるのかな?
時間に余裕をもって受診することをお勧めます。

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 関節リウマチ ペット保険
料金 16000位円 (備考: 健康診断Bコース+トリミング+定期処方薬) 来院理由 元々通っていた