口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(3ページ目)

東京都の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

むに動物病院 (東京都板橋区)
とても信頼できる先生です ネコ 投稿者: libertango さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
開業前の病院から愛猫がお世話になっています。中耳炎、内耳炎の治療および、耳のポリープ除去手術で愛猫の命を救っていただきました。

病院を何件もまわり、治療方法が見つからず、途方にくれていたところを、笠井先生に救っていただきました。今こうして元気に愛猫と一緒に暮らすことができているのも、先生のおかげだと思っています。

最先端の技術と知識、そして的確な判断で、全てを信頼して、お任せできる先生です。

優しく、丁寧に、諦めることなく、真摯に猫とも向きあってくださいます。ほんとに感謝の言葉しかありません。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 中耳炎 ペット保険 アニコム
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
安心して通えます! イヌ 投稿者: コスモス700 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
5ヶ月のチワワが耳をかゆがったので診ていただきました。
先生はていねいに診察してくださいますし、スタッフの方々も親切です。(皆さん動物さんが大好きな方たちばかりとお見受けしました。)
小動物専用の待合室があるのも助かります。
何かの際には24時まで対応してくださるところも安心です。(幸いまだ夜間にお世話になったことはありませんが。)
近所には動物病院が何件かあるのでどこに行こうか迷いましたが、こちらにうかがってよかったです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
アラカワ動物病院 (東京都荒川区)
無駄のない良い病院です イヌ 投稿者: SHIRO さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
通常の診察や予防接種でお世話になってます。
知人の紹介で行ってみました。
他の医院ではなかなか治らない病気でも、こちらでは犬に合った薬を出していただけるので何度も通院することがなく安心です。
余計な診察やよくある商売をウリにしている感じがなく通いやすいです。
大型犬は怖がる獣医もいるので病院探しには一苦労ですが先生はそんなことなくちゃんと観てくれます。
猫ちゃんに人気があるようです。
少し場所がわかりにくいかもしれません。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
ファミリードクターファミリー イヌ 投稿者: 金ちゃん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
14年ほど前から歴代の犬を診て頂いています。思い出深いのは東日本大震災の後、病院も我が家もラブラドールを迎えました。二頭とも他界してしまいましたが、とても良い子達でした。今は、黒豆?柴がお世話になっています。
どの犬を連れて行っても対応してくださいますし、うちの歴代犬たちもここに来るのは大好きです。診察室に入ると自分で奥のドアを開けてお泊り用ケージに行く子もいました。シャンプーも丁寧にして頂けますし、耳が赤くなっていたりすると対応してくださるので安心です。次世代を担う若先生に犬のメンタル面、躾の相談をできます。日頃の健康管理のためにも是非行ってみてください。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
あまの動物病院 (東京都立川市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: riracco さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月
家の近くに新しく出来た病院
内覧会に参加し、とてもいい印象を受けました。
その頃、愛犬の毛玉と耳の汚れが気になりお世話になりました。
先生もスタッフさんもとても優しく何でも相談が出来て話しやすいです。
説明も細かく丁寧です。
動物に対しての接し方も優しく安心できます。
動物病院はいつも緊張する(飼い主が…)のですが、あまのさんではリラックスして診察を受けられます。
ひどい毛玉もリセットのために短くカット、今は毛玉もなくなりとても感謝しています。
耳の汚れもなくなりキレイになりました。
これからもお世話になります!