口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(5ページ目)

東京都の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

かるがも動物病院 (東京都足立区)
病気を治してくれる先生 インコ/オウム 投稿者: インコちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
足を捻ったマメルリハ を診察してもらいに出掛けたところ、一緒に連れて行ったコザクラの顔を見て先生が「そうね、こっちのコの方が思わしくないよ」っと。驚きつつも言われた通りお薬を飲ませていたら、みるみる元気になって、1日中寝ていたあのコが走り回って隠れたりイタズラまでするほどになりました。老鳥だからおとなしいと思っていましたが体調が悪かったなんて。かるがも動物先生は命の恩人です。本当に信頼できる先生、私はこんなに良い病院を見つけられて良かったです。ちなみにマメルリハの足もすぐに完治です! 今後ともよろしくお願いいたします。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 あくびをよくしている
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
ずっとお世話になってます イヌ 投稿者: meymdgu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
院長が以前勤務されていた病院で数年前に初めて診察していただいてからずっとお世話になってます。
院長は話しやすい雰囲気の先生で、些細なことでも真剣に相談に乗ってもらえてとても心強いです。
治療方針や薬の効果などもわかりやすく説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えてもらえる信頼できる先生だと思います。
うちの犬は病院が苦手でいつも震えてしまいますが、そんな怖がりな子にも優しく接してくれるので安心して診てもらえます。
看護師さんたちもとても感じがよく温かみのある動物病院だと思います。

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
誠実な対応が安心できます イヌ 投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 (東京都大田区)
耳の治療 イヌ 投稿者: JILL さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の愛犬(アメコカ)は何年も前から耳の中がグジュグジュしており拭いても拭いても悪臭のする汚れたドロドロした液体が止まらないような状態でした。こちらの病院で耳の治療を受けてからビックリする位状態が良くなりあんなに毎日、拭いていた耳も今ではほぼ拭くこともなく臭いも気にならなくなりました。耳の状態が良くなったせいかどんどん元気になって本当にこちらで治療をしてもらって良かったです。今も定期的に通院しておりますが、とても信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
もとい動物病院 (東京都新宿区)
外耳炎 イヌ 投稿者: コムギ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。

(コムギ)

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し