口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(6ページ目)

東京都の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

土田動物病院 (東京都渋谷区)
大変良い病院です。 イヌ 投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
良い動物病院を探していた所、たまたまネットで見つけました。
実際に行ってみた所、今までの病院で一番、信頼出来る動物病院です。
先生もベテランで、説明も分かり易く、
無駄な事はしない先生です。
お金儲けでは無く、動物を本当に愛している感じが伝わってきます。
普段は実家にいる愛犬ですが、何かあった際には、こちらでお世話になっています。
動物病院で悩んていらっしゃる方は、
是非行ってみて下さい!
安心して預けられます。
病名 外耳炎 ペット保険
江古田の森ペットクリニック (東京都中野区)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
うちの子(猫13さい)は飼い始めたときから、耳の中がジュクジュクで、いくらふきとっても良くならないし本人も痒そうにしてるのがわかりました。

診察を受けたら食物のアレルギーだとわかりました。ごはんをカリカリに変えて、定期的に薬を塗ってあげたらだいぶ良くなりました!
でもやっぱり私が耳の中の掃除をするのは少し怖いので、春助くんに会うのも楽しみに通っています☆

良心的な価格だし、先生も看護士さんも明るくて楽しいです!
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 耳系疾患 症状
病名 食物アレルギー ペット保険
加藤動物病院 (東京都三鷹市)
とても親身に イヌ 投稿者: グレムリン381 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月
私が幼少時からお世話になってましたが結婚し子供が手を離れまた犬を飼うことになりお世話になってます。他の病院では見つけられなかった病気を見つけてくれました!!ちょっとした傷でも毎日診察してくださり有難いです。
救急以外は他には行きたくないです。

避妊手術は他に比べたら若干お高いかもしれないですが、その分安心して受けられました。
現在3匹お世話になってますが、みんな名前を覚えてくださっていてとても優しく接してくれます。うちのワン達も先生大好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
病名 耳ダニ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
えんじゅ動物病院 (東京都葛飾区)
とても雰囲気の良い病院です イヌ 投稿者: ponmama さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
自宅より近かったので、初めて通院しました。
落ち着いたいい雰囲気の病院でした。
我が家のトイプー(かなりビビりタイプ)の外耳炎を優しそうな先生が診察してくださったので、あまり怖がることもなかったです(笑)。
同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。
治療方法もいくつか提示していただき、おすすめの方法もきちんと伝えてくれました。
ベテランな雰囲気の看護師さん?が慣れた手つきでサポートしてくださるのも安心感がありました。
怖がりなワンちゃんにはかなりお勧めの病院です!
病名 外耳炎 ペット保険
ペットスペース&アニマルクリニックまりも (東京都世田谷区)
お気に入り イヌ 投稿者: キャサリン さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
耳の疾患でセカンドオピニオンを聴きたくて通い始めました。
結果、メインの病院にさせていただいています。飼い主が時間が取れず本院に行くときもありますが、基本はこちら。
まず、治療が丁寧です。
最初の病院では薬の処方が物凄い量で、犬も投薬が辛かったのですが、こちらで見ていただいて、根本的に治療への体制が違ったのが大きかったです。
トリマーさんもとても丁寧です。ウチの子は病院の看板が見える前から走っていきます。とてもいい病院です。