口コミ: 東京都の動物の腫瘍・がん 235件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の腫瘍・がん 235件(7ページ目)

東京都の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 235件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
お世話になりました イヌ 投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
川瀬獣医科病院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
我が家は多頭飼い(犬10.猫1)ですが、
どの子の時も優しく隈なく症状を見てくれて、手術等が必要な場合は納得いくまで丁寧に説明してもらえるのでとっても安心して預ける事ができます。こちらの不安や質問にも限られた時間の中で全て答えてくれる親切な先生ばかりです。コロナ禍で完全予約制になってしまったので、すぐに行きたい!って時には行けなくなってしまったけど、予約も最短で調整してくれるのでそこもまた有り難く思います。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アニコム
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
とても良い病院です! ネコ 投稿者: ミキ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
猫でお世話になりました。今まで病気になったことがなく14年を過ぎて初めて具合が悪くなり病院を探した所、口コミが良く土日も開院してるので行ってみました。
夜遅く行ったにも関わらず瀕死の状態を見て、即手術をして下さり、そこから最期まで猫の事を第一に考えて本当に親身になって見て頂き心から感謝しております。
休みもなく診察してくれている先生・看護師さん方には頭が下がります。本当にありがとうございました。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
今はまだ考えられませんが、また飼うことがあったら絶対にまた先生方に見て頂きたいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
田園調布動物病院 (東京都大田区)
1000%信用できます ウサギ 投稿者: まーちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
手術を2回していただきましたが、神の手としか言いようのない素晴らしいオペでした。退院してもすぐ歩けて薬もいりません。エリザベスカラーも不要でした。うさぎの患者さんが多くて、ドクターもスタッフの方々も優しいので安心してお任せできる病院です。ドクターは爬虫類の方もご専門みたいで、色々な小動物や犬も見かけます。猿を待合室で見たこともあります。整理番号をとってどのくらい待つかも画面で確認できるので助かりました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 300円 (備考: 術後検診) 来院理由 他病院からの紹介
  • なし
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
パーフェクト‼︎ イヌ 投稿者: みみママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
 今春19歳で亡くなった愛犬が大変お世話になりました。
先生とお知り合いになる迄には、色々な病院へお伺いしたものの、残念な事に納得のいく病院には出会うことは出来ませんでした。
愛犬が前庭疾患になり動けなかった為、往診、治療していただいたのがきっかけで、
亡くなる迄お世話になりました。
的確な診察、治療、処置、何をとっても素晴らしい先生です。
もっと早くにお知り合いになれていたならと…飼い主、犬の気持ちを理解して下さる素敵な女医さんです。

今又、先代と同じ犬種を育てております。
勿論、この子も先生にお世話になります。

診察領域 腫瘍・がん 症状

投稿日: 2020年12月04日

みみママさんコメントありがとうございます。
とても励みになります。
新しく飼われたワンちゃんにお会いするのを楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します。