口コミ: 東京都の動物の消化器系疾患 494件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の消化器系疾患 494件

東京都の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 494件の一覧です。

オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: でんちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
エキゾチックアニマルの診療ならここの病院しかないと思います。
以前、リクガメが全くご飯を食べなくなり、他の動物病院、点滴を約半年間毎日打ち続けておりました。一向にリクガメがご飯を食べてくれないので、オールペットクリニックで診察を行ってもらいました。カテーテルから胃に直接流動食を流せるように手術を行ってもらい、術後一週間程度でリクガメがご飯を食べるようになりました。
値段は他の動物病院に比べて少し高いですが、愛するペットのことを考えると、問題にならないと思います。

エキゾチックアニマル以外でも丁寧な診察を行っていただけます。LINEでのコミュニケーションも行っていただけるのでとても助かります。
動物の種類 カメ (ヒョウモンガメ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 150000円 (備考: 正確な値段は覚えてないです。手術や入院費用など混みでこのくらいの値段だった気がします。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ちゃまママ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
16歳の老犬と共に最近杉並区に引越し、昨日下痢と食欲不振 どうしよう.....とネットで色々検索してドキドキしながら来院、
症状を確認した上でこれからの治療方針を説明してくださり また飼い主の方針も確認してから治療にあたってくれました。愛犬に対しても優しく接してくださり 症状や原因を一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださいました。納得です。
スタッフの方々も皆さん笑顔でとても親切です。
定期検診もお願いしようと思っています。
代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
投稿者: エメラルド458 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年07月
うさぎさんの食欲不振やお腹の調子が悪い時に伺いました。看護師さんも先生もみなさんとても優しく親切です。うさぎならではの気をつけなくてはいけない体調不良のサインについてや、どういった診察・治療をしていかなければいけないのか事前にしっかり説明してから行ってくださるので、とても安心してお任せできました。また、治療方法も、こちらの都合を伺いつつ、一緒に可能な限りベストな方法を考えてくださりました。何より、先生も看護師さんも動物が大好きなのがよく伝わってきました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
投稿者: ムサシ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前の主治医が亡くなったため、猫の病院を探していて、ネットで近所の病院を検索して、初めて受診しました。予約電話の際から親身な対応で、診察と精密検査の際も立ち合わせてくださり、本当に信頼できる先生とスタッフ、病院と思いました。
以前に行った病院は、飼い主から見えない所で、高額な検査をされたので、初めての病院は少し心配してましたが、近所に素晴らしい猫専門病院を見つけられて感激してます。
これからも主治医として、頼りたいと思っています。よろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 45000円 (備考: 精密検査全て) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ミミ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
飼い猫がお世話になっております。
生後3か月で知人からもらった猫が、毎食後いつも吐いていたのですが、何軒か病院に診せてもはっきりせず、一年後に[右大動脈弓遺残症]という先天的な珍しい病気ということがわかりました。手術をするタイミング的にはギリギリでしが、こちらの井口先生は以前に手術の経験もあり、的確な診察で安心してお任せすることができました。今飼い猫の命があるのは先生のおかげと思っております。他の先生たちも皆感じがよく、今後もずっとお願いしたいと思っています。友人知人にも紹介しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 右大動脈弓遺残症 ペット保険 アニコム