口コミ: 東京都の動物の肝・胆・すい臓系疾患 112件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の肝・胆・すい臓系疾患 112件

東京都の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 112件の一覧です。

五十三次どうぶつ病院 (東京都大田区)
投稿者: 椿 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつもお世話になっています。
初めて伺った時から、診療費など、とても良心的で珍しいなぁと感じていました。
元々先生は、動物園の獣医さんだったと知り、なるほど、確かにいつも先生は動物寄りと云うか、診察に来た動物達の目線で診療していらっしゃるなぁと思いました。
出来るだけ動物達にストレスを与えないように配慮していらして、本当に信頼できる獣医さんです。
動物を見る目が、とても優しく暖かい先生です。安心してお任せできます。

これからも、何かあった時はお願い致します。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝炎 ペット保険
桜新町動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: レインコート563 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
懇切丁寧な診察と説明をしてくださります。
最近、食欲が落ち、体重も減り、元気が無く、悩んでいたところ、肝臓の機能が低下していることがわかりました。

また、暑さと年齢からくる食欲不振もあるとのことで、二種類のお薬をいただきました。

脳の萎縮も始まっているとの診断で、お薬だけで無く、今後の家での対応等、具体的なお話も伺いました。

ひとつひとつの症状に、的確な治療を施し、治って、落ち着いてきました。

看護師さんも優しく、目の見えない老犬ですが、安心して受診しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
投稿者: モーニング グローリー548 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
やっと安心出来る先生に出会えました。
とても人気な病院なので、待ち時間は少し長いです。ですが、こちら以外に安心して犬を預ける事は出来ません。 なみき先生以外の先生も全員優しくて、動物にとって負担が無いように尽力して下さいます。とても動物が好きな方々なんだなと、毎回思います。
また、子供が小さいのですが、連れて行かなければならなくて病院が混んでる際など、、
お会計は別の日、通りかかった時などで良いですよと声をかけて下さいました。後日すぐにお支払いに行きました。
その優しいお心遣いに、子供の声が周りの方に迷惑じゃないかなど、緊張していた私の気持ちは一気に軽くなりました。

動物だけでなく、飼い主にも寄り添って下さる優しい病院です。

そして他の飼い主さんも優しさを絶賛していた事はもちろん、お値段もかなり良心的です。
以前通っていた病院がなくなったので、こちらにしましたが初めて伺った際はびっくりしました。

そして、ちゃんと病気が分かるまでしっかり検査し治療して下さいます。

こちら以上の病院は、中々出会えないと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 24000円 (備考: 検査2つ分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: ローズ バルサム286 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
12歳オスのチワワで、肝臓の病気でした。
どこの病院に行っても絶望的な話をされました。
犬の事が心配で仕事も手につかなくなり私の方の私生活もどんどん乱れて行きました。
そんな中やっとの思いで見つけた病院がこちらでした。
先生は混んでいるにもかかわらず丁寧にかつ、細かい所まで検査、診察をしてくれました。

どこの病院に行っても治らず、それどころか、どんどんと状態は悪化していきました。どこの先生も首を横にしかふりませんでした。状態は悪く、治療の余地もなくなってしまっていた状態だったのだと思います。
しかし、こちらの王子クリニックの先生は何もかもが違いました。
説明も丁寧に分かりやすく、治療も迅速に的確にしてくれました。
おかげ様でこの子の肝臓は早期に完治し、私達にとってかけがえのない家族を救ってくれました。
本当に奇跡が起きたと思いました!
ペットの困っている事も相談にのってくれ、私の私生活も改善してくれました。
ペット共々先生に救ってもらったのです。
心から感謝しています。
王子ペットクリニックに出会っていなければ間違いなく今この子は私の隣にいなかったと思います。
王子クリニックの先生達、スタッフさん達の対応も本当によく、全てにおいてレベルの高い病院だと思います。
肝臓、膵臓、胆嚢の病気で困っている飼い主さんがいたら、王子ペットクリニック!!是非受診してみて下さい。
混んではいますが、丁寧ね説明と、王子ペットクリニックの先生の診察を受けたい為、皆さん混んでいても納得して順番をお待ちになっています。
本当に本当にありがとうございました。
病名 肝臓疾患 ペット保険 アイペット
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: 紫陽花 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
16歳の老犬の治療のため通ってます
院長先生はどんな質問にも丁寧に答えて下さり飼い主とのコミュニケーションを大切になさってます。的確な治療のおかげで、体調も随分良くなり奇跡のようです(もうダメかなと、思っていたので)

犬の食事などの相談にものっていただき
スタッフの皆さんにも支えていただき納得のいく介護生活が送れて幸せです

老犬の体調も見ながらシャンプーして頂いて助かります、常に病院全体でフォローしていただき、感謝しております。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状