口コミ: 東京都の動物の肝・胆・すい臓系疾患 133件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の肝・胆・すい臓系疾患 133件

東京都の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 133件の一覧です。

谷口動物病院 (東京都町田市)
投稿者: モフモフ165 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
去年から12歳になる老犬がお世話になっています。
先生をはじめ,スタッフの皆さんがとても明るくて優しい。清潔な院内で,検査機器も充実。
困ったことだけでなく,ちょっと気になることをお話ししても,なんでも相談に応じて下さり,その都度,とても分かりやすく説明して下さるので,本当に安心できます。感謝です。
愛犬がそれほど病院を嫌がらないのも助かっています。
ワンニャンドッグをお誕生日月に割引価格で受けさせていただけるのも嬉しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 胆泥症 ペット保険
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
投稿者: Penpen さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
4歳の保護猫の黄疸が酷くなり近所の動物病院で最初診てもらいました。エコーで胆管が何らかの原因で詰まっているとわかり手術をすすめられました。でも話をよく聞くと成功率は50%で成功しても数ヶ月の命と聞かされました。数日入院しましたが手術をすすめる先生が怖くなり他に意見を求めようと病院をいくつか訪ねました。
そして桜の街どうぶつ病院の坂本先生に出会いました。坂本先生は成功率の低い手術ではなく薬と点滴を勧めてくださいました。毎日自宅での点滴頑張っています。いつ亡くなっても不思議ではないくらいの黄疸でしたが最近奇跡的に元気になってきてカリカリご飯も食べます。一日でも長く生きてほしいなと願っています。安易に勧められた通り手術をしなくて良かったと思っています。真摯な紳士の坂本先生に感謝です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 胆管閉塞 ペット保険
練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院 (東京都練馬区)
投稿者: puti42 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年10月
うちのワンちゃんが、車の、ひき逃げ事故に遭いました。抱き抱えて近くの病院に行きましたが、レントゲンを撮ったものの、うちでは対応不可であると言わました。
ネットで調べ土曜日夕方だったのですが救急で、こちらの病院に行きました。
肝臓の数値も上がり足を骨折。生死を覚悟しました。先生からの説明も詳しく治療費についても事前に説明してくださり良心的な病院にです。その後、手術をしていただき入院。
おかげで今は元気に走り回っています。
入院中も看護師さんたちに可愛がっていただき、こちらの病院で、トリミングしていただく際には、しっぽフリフリで喜んで病院に行きます。
命を救ってくれた病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
あおぞらフレンドアニマルクリニック (東京都港区)
投稿者: ちろ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
胆嚢破裂した16歳チワワです。
救急病院で胆嚢摘出手術、70万と言われ、金額、生存率を考慮して緩和ケアを選択しました。水分補給と痛み止めを毎日こちらの病院でお願いしました。
先生は親身になって治療して下さいましたし、休みの日も治療して下さいました。
少し持ち直すと私は手術をすべきか悩みましたがその相談にも乗って下さいました。
破裂して1週間で痙攣や泡を吹いたり危篤となりましたので電話で相談して安楽死を選択しました。
安らかに死を迎えることができました。
後日、クリニックからお花が届きました。
ペットロスの私にはありがたいお花です。
亡くなったワンコも喜んでいると思います。
病名 胆嚢破裂 ペット保険
芝浦動物医療センター 芝浦海岸動物病院 (東京都港区)
投稿者: ダイナ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
獣医さんも看護士さんもとても親切です。

検査結果を丁寧に細やかに説明して下さり、
看護士さんもいつもにこやかに優しく犬に接して下さるので手術や入院はこの動物病院なら安心だなと思います。

予約制では無いので待ち時間が無いように電話で空き状況を聞いてから伺うと良いかもしれません。
無駄な検査やフードを勧めたりも無いです。
受付の対応から全てホスピタリティーに溢れた動物病院です。
人にもお薦めできる良い病院です。

これからも通い続けたいと思っています。