口コミ: 東京都の動物の鼻水が出る 43件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の鼻水が出る 43件(2ページ目)

東京都の動物を診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
最高の犬猫病院さん‼ ネコ 投稿者: チビたま さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
猫の鼻水止まらず、食欲不振で困り果ててたところ、新しく出来た上板橋リズ犬猫病院さんに行ったところ先生も看護師さんもとても親切で優しく、丁寧な説明や適切な治療、アドバイスを頂き、愛猫もすっかり元気になって本当に助かりました‼土日、祝祭日も営業してるし、火曜午後と夜間、金曜夜間以外24時間対応も大変心強いですね!

あと、次回検査や注射でだいだいの金額を教えて頂けたり安心です!超お薦めの犬猫病院さんです‼
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る
日本獣医生命科学大学動物医療センター (東京都武蔵野市)
素晴らしい病院です ネコ 投稿者: clorets0314 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今まで個人の動物病院を複数かかりまして、副鼻腔炎などとか病名をつけられ、猫の副鼻腔炎は、慢性化したら治りずらいと言われて、あきらめていました。
それでも飼い主にしてみたら、何とかしてあげたいと思い、懲りずに個人動物病院を受診しましたら、大学病院の紹介状を出しますので一度、見ていただいたらどうでしょうかと言われて日本獣医生命科学大学付属動物医療センターに診ていただきました。
今まで診断が付かなかった鼻詰まりの病名、治療方法も分かりましてとても感謝しています。しかも副鼻腔炎ではなかったのです。
なんでもっと早く当院を受診しなかったのか飼い主として悔やみました。
それと世間の個人動物病院のレベルの低さに、愕然としました。
今まで5件ほどの動物病院を受診、年数として6年ほど、今までの個人の動物病院での費用など考えますと無駄なことをしてきました。
ペットの病気でお困りの皆さん、早くこの大学病院を受診することをお勧めします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 クリプトコッカス症 ペット保険
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
親身になってくださいます イヌ 投稿者: 回雪026 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
自宅のご近所にあるクリニックです。
飼い始めたばかりの犬のかかりつけを探していて、とりあえずお伺いしたのですが、素晴らしいクリニックでした。
私がわからないことがたくさんあり、色々とご質問させていただいたのですが、丁寧にご説明いただけて安心しました。
診察や手術だけでなく、トリミングやペットホテルもされているようで、クリニック内にそういった設備があるのは大変安心ができてありがたく、
今後は利用させていただこうと考えております。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
すみれペットクリニック (東京都立川市)
安心しておまかせできる病院です ネコ 投稿者: ayumayumi さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
里親募集でサビ猫と三毛猫二匹を引き取りました。何かあった時の為に病院をきちんと決めておこうと思ったのと、サビ猫の鼻炎がひどく、避妊手術もまだでしたのでネットで病院を調べました。近隣に何件かあるのですが、クチコミを頼りにこちらの病院を選びました。先生はお若いですが、温厚で落ち着いた口調で非常に丁寧に診察、説明をして下さいます。看護士さんも明るく気配が行き届いており、本当に安心してお任せできます。院内も非常に綺麗で設備も整っています。現在も通院中ですが、今後ずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
とても親切です イヌ 投稿者: ruru&chachamama さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
生後4ヶ月の愛犬ちゃんが、誤飲をしてしまい夜にかけて症状が悪化してしまった時、院長先生が夜中の電話にも丁寧に対応して下さいました。
翌日入院になりましたが、犬の気持ちも考えてくれて長い入院を避けて、この時は 2日間でした。
365日お休みなく開けて下さってるので本当に、安心しています。
また何より有難いのは、入院・手術の時の料金説明をしっかりしてくれるところです。処置に必要な事など、伝えて下さるので安心してお任せ出来ます。

(ruru 3歳)

診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アイペット