口コミ: 東京都の動物のやせた 81件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物のやせた 81件(4ページ目)

東京都の動物を診察するやせたに関する動物病院口コミ 81件の一覧です。

千代田動物病院 (東京都千代田区)
信頼のできる病院です ネコ 投稿者: yayoims さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
昨年7月に7歳の猫を腎不全で亡くしました。
定期検診で異常を見つけていただいてから、最後まで親身な治療をしていただき感謝しています。
わたしの不注意で発見が遅く腎不全がなりかなり進行してからの治療開始でしたが、納得のゆく治療方法を選択していただきました。
現在は2匹の猫の予防接種と検診でお世話になっていますが、いつも丁寧な説明で安心して2匹の健康を委すことができています。
またスタッフも知識豊富なので、健康のためのアドバイスを多々いただいています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた
五十三次どうぶつ病院 (東京都大田区)
動物目線で優しい先生 ネコ 投稿者: 椿 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつもお世話になっています。
初めて伺った時から、診療費など、とても良心的で珍しいなぁと感じていました。
元々先生は、動物園の獣医さんだったと知り、なるほど、確かにいつも先生は動物寄りと云うか、診察に来た動物達の目線で診療していらっしゃるなぁと思いました。
出来るだけ動物達にストレスを与えないように配慮していらして、本当に信頼できる獣医さんです。
動物を見る目が、とても優しく暖かい先生です。安心してお任せできます。

これからも、何かあった時はお願い致します。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝炎 ペット保険
アニムペットクリニック (東京都文京区)
年中無休で信頼のできる病院です ネコ 投稿者: ぼぶお&ういろお さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
シニア猫がおり定期的に通院してます。
ずっとお世話になっていた先生が退職されても後任の先生にきちんと引き継ぎをしてくださり何の不安もありませんでした。
チーム医療で診療後に検討会もされているようなので複数の先生のご意見の中、最良の治療が受けられます。
看護師さんもペットの名前を覚えてくださり優しく声をかけてくださいます。
一般的な血液検査はその場で結果がわかるのもありがたいです。
外注の検査結果も迅速丁寧にお知らせくださいます。

(ぼぶ16歳 甲状腺機能亢進症、慢性腎不全)

(ういろう5歳 ダイエット中)

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険 ペッツベスト
料金 3,000円 (備考: ぼぶのみ) 来院理由 他病院からの紹介
井元動物病院 (東京都中央区)
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
15歳の三毛ちゃんと10年前に保護したねこ2匹のかかりつけ医です。

特に保護した仔は外の暮らしが長かったので、
慢性腎不全や何やらでいろいろあって、そのたびに診察&相談に乗って
いただいています。先生の素晴らしいところは、こちらがネットで調べた
生半可な知識や考えをもきちんと受け止めてくださり、その上で、
「じゃあこうしたら」とアドバイスをくださるところです。

また、外猫の面倒も見ているのですが、これは薬代しか入っていないよなー
みたいな、すごく安い治療費にしてくださる時もあります。
そんな、赤ひげ先生みたいなところがあって「ここは安いと聞いて
来たんだ」などと言う人や礼儀知らずの人には優しくないようです。

最新鋭の機械がいっぱいあって、みたいな動物病院ではないですが、
先生の動物に対する愛情はピカイチだと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 11000円 (備考: 血液検査含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
清水動物病院 (東京都昭島市)
お世話になりました ネコ 投稿者: ロ-ドデンドン032 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
最愛の飼い猫を先週天国へ送りました。先生方のおかげで命を繋いで頂き本当に感謝しております。もうそこへ連れて行けない事が淋しくて悲しいです。本当にありがとうございました。
本当に元気な子でしたので先生の所でお世話になったのは去勢手術の時とそのあと二度ほどでした。15歳を迎え一気に食欲が無くなり思えばもっと早くに連れて行けばと後悔ばかりです。でも優しい看護師さんや先生のおかげで少しですが一緒に居る時間を持つ事が出来ました。本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 老衰 ペット保険